Contents ...
udn網路城邦
韓瑜秘戀孫協志? 李政穎 想紅亂報料
2010/12/02 08:17
瀏覽8,702
迴響0
推薦1
引用0

自由時報記者陳尹宗報導

韓瑜8個月前和李政穎情變,傳分手是因跟人夫劉至翰過從甚密,雖然事後遭雙方否認,但週刊昨天再爆她和孫協志熱戀,李政穎還向友人說:「她跟孫協志在一起,跟劉至翰也沒斷乾淨…」暗指她又腳踏兩條船。

父母心連心 秘戀1個月

據週刊報導,韓瑜今年8月拍攝「天下父母心」時,搭上同劇的孫協志,10月兩人愛苗滋長,直到上週被拍進出男方位於大直的愛巢,秘戀期1個月。新戀情打的火熱時,同劇演員明顯感受到韓瑜從愛臭臉變笑臉迎人,加上她最近在臉書上po文說有美妙的事發生,處處流露戀愛好心情。

戀情網驚人 誅連18藝人

孫協志與韓瑜在圈內不算A咖,但緋聞一發酵,串連力驚人,竟織起18 人的「情愛蜘蛛網」,包括周幼婷、李政穎、林韋君、劉至翰、林佑星等八點檔演員都被掀出,這蜘蛛網開枝散葉後,竟讓敵對的民視、三立變表親。

韓瑜昨天在「臉書」上回應:「謝謝大家的關心,我很好,還好照片還不錯看…」未否認新戀情。至於被暗指劈腿,韓瑜經紀公司說沒聯絡上她,無法獲知回應。

劉至翰的老婆林子萱則說:「我覺得這不可能。」她表示認識韓瑜,所謂的「沒斷乾淨」不可能發生。

韓劉戀剛炒完 又爆新戀情

李政穎和韓瑜情變時,對她跟劉至翰的緋聞說:「我心中有很多問號。」稱他當時還沒跟韓瑜分手,因此受傷很重。如今週刊又報導他知道韓瑜和劉至翰沒斷乾淨,就和孫協志在一起,似暗指她二度劈腿。對此李政穎昨未接電話,但在「臉書」上否認:「我的友人是誰啊?請別再無中生有好嗎,友人??」

傳出新戀情,孫協志的經紀人孫德榮則說:「樂觀其成。」

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入