Contents ...
udn網路城邦
《哈利波特7:死神的聖物1》外洩 破萬人搶下載
2010/11/17 04:56
瀏覽3,768
迴響0
推薦1
引用0
《哈利波特:死神的聖物1》前36分鐘(片長共146分鐘)的正版影片,昨竟在美國網站外洩!看過的人表示,畫面清晰,不輸電影版,由於太熱門,一晚上就有超過16000人次下載,而且看過的人都「歐露」(稱讚),已有網友期待完整版。華納電影公司表示事先並不知情,如果真的外洩,會採取什麼行動尚待公司內部開會決定。

 試片普獲好評 良心者挺正版

 不過,仍然有一些有良心的網友,堅決不看網路版,希望能進電影院享受最高品質的《哈利波特》。尤其本集又是所有看過試片的人表示,是本系列電影迄今7集中「最好看的一部」,因此不被「外洩版」誘惑的人也不少。

 衛斯理雙胞胎 撂中文施魔法

 而榮恩衛斯理沒來,他的兩個雙胞胎哥哥在台灣可是出盡鋒頭,在《哈利波特》中飾「榮恩」雙胞胎哥哥的奧利佛與詹姆斯菲爾普斯16日繼續訪台行程,早上現身媒體試映會,下午在300位粉絲尖叫聲中出席見面會。兩兄弟說,正在學中文,主持人阿Ken教他們「我愛你」和台語「多謝」,奧利佛現學現賣,拿起魔法棒指著台下大喊:「我愛你台灣!」粉絲又是一陣尖叫不停。

 晚上的電影首映會,現場擠滿500位粉絲,奧利佛與詹姆斯又是簽名又是握手拍照,對影迷要求來者不拒,短短60公尺星光大道紅毯走了快半小時。

中國時報

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入