Contents ...
udn網路城邦
折扣倒數!【古寶無患子】水嫩長效保濕身體乳(1入)
2018/07/07 03:21
瀏覽12
迴響0
推薦0
引用0


不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【古寶無患子】水嫩長效保濕身體乳(1入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










  • 品號:974241




  • 醫師推薦,敏感性肌膚適用
  • 添加乳木果油、海藻萃取
  • 溫和保濕,淨白透亮肌膚
  • 獨家無患子專利粹取技術
  • 農委會十大經典神農獎


  • 採光罩
















品牌名稱保養功效
  • 潤膚
香調
  • 其他
容量萬客隆建設
  • 251mL-499mL












富立建設



好瀚建設








時事分享



台塑集團爆發集體收賄案,引發全台關注,檢調也持續偵辦,本周開始收網,傳喚前台塑總經理林振榮在內等12人。林振榮於下午2時30分許,來到台北市調查處應訊,面對大批媒體包圍,他不願多做說明,全程不發一語。

本案導火線起源於父子相爭,欣雙興包裝公司長期承攬太空包包材的訂單,欣雙興折紗前董座劉宗正之子劉上至,另外創業想爭取台塑生意未果,不滿生意被父親獨攬,劉上至因而檢舉父親行賄。

台塑集團接獲檢舉,總管處總經理王瑞瑜成立肅貪小組調查,才讓這起公司創立以來規模最大的收賄案曝光,台北地檢署分案調查,已於7月發動第一波搜索,約談欣雙興劉氏父子到案說明,後以證人身分請回。

檢調發現,台塑集團涉嫌收賄成員包含台塑、南亞、台化及總管理處4單位,共有25人涉案,收賄金額逾億,本周將開始收網,持續展開約談行動。

延伸閱讀


23412BB649D60224

限會員,要發表迴響,請先登入