Contents ...
udn網路城邦
17life母親節Speed Cups-益智桌遊快手疊杯
2017/05/09 07:07
瀏覽10
迴響0
推薦0
引用0
Speed Cups-益智桌遊快手疊杯





商品訊息功能:

商品訊息描述:

道具的顏色飽和豐富,讓兒童練習手眼協調

簡單的遊戲規則,孩子玩得盡興

也可以運用杯子不同顏色,一同繪畫創作新的題目




【Speed Cups】益智桌遊快手疊杯ok忠訓國際

1組 NT$499 原價$690 含運

2組 NT$899 原價$1380 含運 平均$450/組

4組 NT$1596 原價$2760 含運 平均$399/組

----------------------------------------------------------

「快手疊杯」是一款充滿機智反應的桌上遊戲,道具的顏色飽和豐富,遊戲規則非常簡單上手!

當圖卡被翻ok忠訓開時,看誰最快將五種顏色杯子按照圖卡裡顏色的順序排列堆疊起來並按鈴,就是快手疊杯王!

除了可以讓兒童練習手眼協調之外,還能訓練上下、左右、平面、垂直等空間概念,生活化的圖卡圖案,也十分貼近兒童的生活經驗。除了內附的題目圖卡,大人小孩也可以運用杯子的五種顏色,一同繪畫創作新的題目圖卡來增加遊戲的趣味性唷!

每個人有五個不同顏色的杯子,試著比別人更快完成任務,每張題卡會以各種有趣的方式,提示你要將五個杯子以什麼樣的順序疊。越快看懂提示,速速排好,馬上按鈴!

只有真正的疊杯高手,才能在「快手疊杯」中獲勝!


商品說明


品名:【Speed Cups】益智桌遊快手疊杯

每入內容物:20個杯子(黑、紅、綠、黃各4個),牌卡24張,鈴鐺一個(顏色隨機),說明書

材質:含紙類+塑料

尺寸:外盒56*87MM

適合年齡:6歲以上

產地:中國

注意事項:

※商品鑑賞期間如需退換貨請保持商品完整,且必須為『全新未經使用』狀態且完整包裝

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準



商品訊息簡述: 平均每組最低只要399元起(含運)即可購得【Speed Cups】益智桌遊快手疊杯1組/2組/4組。

商品網址:

Speed Cups-益智桌遊快手疊杯



點我進入網站購買

2017-03-2316:07

〔記者蘇金鳳/台中報導〕中市有多條交通道路壅塞,多位交通顧問,建議市府應讓義警、計程車司機及員警提出改善建議,若是可行性的改善策略,應予以獎勵,市長林佳龍表示,不但讓這些人加入,要發動「交通大作戰」,邀請所有市民對交通提出改善方案。

台中市政府今天舉行道路交通安全督導會報,由市長林佳龍、副市長林陵三主持,對74號快速道路的改善及虹揚橋的改善執行情形進行討論,交通局報告74號道路雖從去年5月至7月開始,針對台中市17處壅塞路段進行改善,有95%以上的路段,改善成效達15%以上,但是還有待努力。

由於民眾時常反映74號道路塞車嚴重,副市長林陵三在今年3月2日針對此一道路召開改善研商會議,決定成立「跨機關協調推動決策小組」,召集相關局處到現場會勘,立即提出改善方案,市府交通局表示,五權西路及環中路口已有改善現象。

此外,虹揚橋也將在4月10日下午5至7點實施調發車道,虹揚橋中央分隔島目前已在開設缺口,朝馬路調整為三快車道及路邊。

交通顧問何國榮則建議,台中市10大交通瓶頸改善,每個月可選一條來檢討一次。

何國榮表示,過去他在台北市進行交通改善時,很多交通改善方案都是來自於計程車司機、義交及基層員警,他們比市府更了解交通現況,建議市府提出獎勵制度,對於能提出具體且可行的方案者,就可以表揚及獎勵。

市長林佳龍表示,對提出改善交通方案且真正有成效者,此一作法可以考慮,他表示,市府可進行「交通大作戰」,在一段時間可以鼓勵民眾投件,並且以一個月來密集診斷,看看是否可行性,不但要讓計程車、義交、警員加入,甚至是市民加入,能量才夠,才能診斷改善,市府要加速擴大辦理。

林佳龍表示,台中市交通號誌還是很亂,外來的民眾不知要如何走,應該模擬對台中市完全陌生人來市區,開車找路很緊張,要如何給予友善的環境,認為台中市的交通要進行體檢,而且經費要一次編夠。

AA0C0AE69A47DAA3

限會員,要發表迴響,請先登入