Contents ...
udn網路城邦
暑假打工 暑假打工
2015/05/21 07:10
瀏覽31
迴響0
推薦0
引用0

你想知道零成本在網路上賺錢的方法嗎?

我有寫一篇文章如何在網路上月入十萬(有附圖)的方法喔:

http://newcai.pixnet.net/blog/post/285049915

智慧科技除了用於城市的自來水管網測漏,也能應用在家戶減漏。台北市預定興建5萬戶公共住宅,將裝設智慧水表,副市長林欽榮宣稱,一年可以節水4,800萬元,累積20年可省下半座石門水庫的水量。東華大學的實例,也能說明智慧水表的防漏效益。該校將校區分割建置7個分區管網並採用電子式流量計,利用夜間最小流檢測發現嚴重漏水,隨後展開防漏措施。去年11-12月全校用水量就減少54,000度,省水近50%,每月省下75萬元。if (typeof(ONEAD) !== "undefined"){ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || [];ONEAD.cmd.push(function(){ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread');});} 目前台灣家戶使用的機械式水表只能記錄累積使用量,電子式智慧水表搭配軟體及顯示系統,可以讓用戶即時掌握每個時點的用量,調整用水習慣;利用其測漏功能也能很快發現漏水,不用等到水費帳單來了才驚覺。如果智慧水表加裝傳輸裝置,自來水公司就可以遠距分析用水資訊,也能遠距讀取家戶用水量,住戶不再需要開門讓抄表人員進入。基於穩私權考量,丹麥很多家戶都選擇換裝智慧水表。台北自來水事業處處長陳錦祥就明說,「水價沒有調,智慧水表不會用。」 一個電子式水表要價上千元,這還不包括傳輸及維護費用,許多家戶一個月水費才100多元,用戶不會為了測漏自費換裝。對水公司來說,水費偏低限制了可運用的經費,也不可能花錢為家戶換裝智慧水表。另外,北水處人員點出,目前人工抄表成本每戶6元,一年36元。雖然智慧水表具遠距抄表功能,但水表每8年要更換,人工抄表8年成本遠低於換水表費用,水公司自然沒有換裝的意願。陳錦祥表示,基於管理需要,會為1,000度以上用戶裝設智慧水表;另外,配合市府政策,也會為公共住宅裝設。他說,未來「不排除引進國外技術,希望它們在台灣獲得型式認證,透過競爭刺激台灣的技術上來。」目前只有一家國內廠商生產的智慧水表通過型式認證,還沒有國外廠商能夠進入台灣市場。
全站分類:知識學習 檔案分享
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入