Contents ...
udn網路城邦
桃園烤肉食材 7-11年菜推薦2017平價年菜推薦預購 桃園烤肉食材
2017/01/26 00:35
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0



宜蘭 火鍋推薦 2015年02月01日 10:08

記者林奕如/綜合報導

藝人王凱蒂日前和好友飛南韓首爾度假,盡情放鬆逛街、吃美食享受假期。沒想到旅程有意外收穫,她在逛水產市場時捕獲野生明星「國民MC劉在錫」,興奮地變身小紛絲借位合照,在臉書分享巧遇記,引來不少網友羨慕驚呼。

▲▼王凱蒂在首爾巧遇國民MC劉在錫,驚喜地變身小粉絲。(圖/取自王凱蒂臉書)

王凱蒂30日先PO出2張捕獲明星野生照,照片中可見明星正從計程車下車,身影一晃而過臉孔有點模糊,引來許多網友猜測到底是誰。她驚呼自己真的很有明星緣,每次來韓國都會看到明星,之前曾巧遇過宋承憲、Brown Eyes Girls佳人、李光洙等,這次幸運再集郵一枚明星,就是節目《Running Man》主持群之一劉在錫。年菜餐廳 桃園

▲王凱蒂在海蘆竹 烤肉食材場市場大嗑比臉大帝王蟹美食。(圖/翻攝自王凱蒂臉書)

此外,王凱蒂也分享遇到劉在錫所在地「鷺梁津水產市場」所拍的美食照,首次來到這裡嚐鮮,對各式海鮮生物都好奇,還大嗑比臉大的帝王蟹及安康魚火鍋泰山 火鍋料宅配大力地向粉絲推薦旅遊好去處。

蔡英文總統「英捷專案」即將啟程,總統府今天(5日)下午對媒體展示本次出訪將送給友邦元首的紀念品。

宏都拉斯總統葉南德茲,蔡總統致贈的紀念品是台灣廠商Garmin所製造的心率戶外GPS腕錶,內含光學心率感測器、動態資訊紀錄、衛星定位與體適能指標等完整功能。

尼加拉瓜總統奧德嘉,蔡總統致贈被稱為「台灣第一位雕刻家」黃土水所創作的「水牛群像銅雕」複製品;總統府表示,此作品是黃土水的生涯代表作,2009年被文建會登錄為國寶。

瓜地馬拉總統莫拉雷斯,蔡總統致贈台灣畫家郭雪湖的作品「大稻埕--南街殷賑」黃金複製畫。總統府表示,郭雪湖以戲劇化手法描寫1930年代迪化街霞海城隍廟口節慶的熱鬧景象,展現了台灣獨特的文化多元性。

薩爾瓦多總統桑契斯,蔡總統致贈安達窯出產的「長壽台灣獼猴瓶」;總統府表示,桑契斯出生在1944年,恰巧屬猴,這一個全手工彩繪的藝術品,瓶上繪製了台灣獼猴與松樹,有著祝賀長青長壽的吉祥寓意。

另外在4位總統夫人方面,蔡總統致贈的紀念品,是由台灣纏花藝術師陳惠美製作的「春仔花纏花胸針」;總統府表示,閩南纏花又稱為「春仔花」,多用於婚慶場合,以絲線一絲一縷全手工編織而成,結合剪紙、編織、刺繡3種技術,具有高度藝術價值,希望藉此傳達台灣無所不在的庶民生活美學。

2017-01-0515:07

〔記者李容萍/桃園報導〕行政院長林全今天在桃園被媒體問到有商家趁著「一例一休」實施之際漲價,他表示,企業趁機漲價,卻未將應有的獲利回饋給勞工,都不應該被接受,且法律上本來就有一定的罰則。林全今天下午出席「台灣高鐵通車10週年暨探索館開幕典禮」時,被問到有些企業在「一例一休」上路之際哄抬價格,他表示,要看是否有違背類似公平交易法相關的法令,如果屬於違法的聯合行為哄抬或漲價,法律上本來就有一定的罰則;而企業未將應有獲利回饋給勞工,都不應該被接受。被問到一例一休造成服務業和運輸業一些衝擊,許多工商團體表達抗議,甚至蔡英文總統都表示不大園火鍋料宅配應利用冷冰冰的數字回答,林全認為,一例一休的修法目的是要改善勞工工作條件和環境,希望利用增加休假、提高加班費的方法讓工時減少,同時在加班情形下,收入比以前增加,難免造成部分企業的成本增加。林全表示,行政院也評估過,增加的幅度應是有限,畢竟65%勞工其實都已有週休二日,這部分不會受到影響,真正受到影響的是35%,也就是弱勢勞工和弱勢企業,但不至於造成全面物價上漲。林全說明,政府也希望這樣照顧勞工的作法,能被社會特別是企業主和社會大眾理解,這樣做是社會進步的象徵。當然新法修法後難免有法律解釋的不清楚,或是還不夠清楚的部分,會儘量解釋,畢竟一個新的制度實行總是需要調適,也會給企業適當輔導的期間,甚至緩衝期,讓調適過程能夠平順。至於一例一休上路後,不只是漲價問題,還有很多像醫院必須在假日減診,造成民眾生活的不便,林全表示,醫院的減診都是早就申請,不應視為是一例一休所造成的。只要勞工一星期工作超過5天,難免企業就會有產生調適的問題,人事費用難免會增加,針對增加會有適當的處理,如果是醫院,健保給付或其他方面都應給予適度考量;如果是運輸事業,先會觀察一段時間,即使需要調整,也要逐步改變,讓衝擊能夠減少。相關影音
29DF6607AC1111B4
全站分類:休閒生活 影視戲劇
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入