Contents ...
udn網路城邦
宜蘭團購美食 2017年菜外帶哪一家訂比較好吃不油 宜蘭團購美食
2017/01/25 07:26
瀏覽17
迴響0
推薦0
引用0

燒烤推薦 平鎮

2015年01月30日 23:00

記者張婷臻/台北報導

任容萱和王傳一為了台視、三立《聽見幸福》到遊艇拍戲,直呼:「感覺像富豪一樣!」劇中兩人搭乘遊艇出海散心,任容萱還看到浪漫流星雨,卻突然聽到噗通一聲,發現劇中失明的王傳一不見了,大聲呼喊也沒回應,一看到海中有他的外套,以為他落海,立刻跳下水要救他。

▲任容萱坦言拍跳海戲內心害怕。(圖/三立提供)

想不到劇中任容萱跳下海後卻腳抽筋,反而是人在船長室的王傳一,聽到她的聲音後,顧不得自己看不見,也迅速跳下海。任容萱形容落水前後是「天堂掉到地獄」,頭還不小心撞到纜繩,結果左眼眉角紅腫。現場有救生員待命,任容萱說:「拍攝前,救生員會先下水巡視附近的水域,有一次救生員剛下水,人一下去就漂走,所以我覺得落水戲比拍跳樓戲還危險。」

▲▼任容萱表示落水戲前後是「天堂掉到地獄豐原 烤肉食材」。(圖/三立提供)

王傳一說:「當晚天氣很冷,我們穿上潛水衣,身上裹保鮮膜防寒。飾演盲人跳海真的蠻困難,因為要保持看不到的眼神狀態,還要緊張惶恐的表情,真的很有挑戰性。」任容萱也為了讓自己全身溼透,努力沉到水裡,結果眼睛、鼻子、耳朵都進水。

(中央社記者陳家倫台北3日電)針對4名在越南涉及電信詐騙的台灣民眾被遣送中國大陸,行政院大陸委員會晚間向中國大陸表達嚴正抗議,並呼籲陸方儘速與政府展開溝通與對話。 相關機關通報,4名台灣民眾1日遭帶往中國大陸後,陸委會即向陸方表達深切遺憾並提出嚴正抗議。陸方再次漠視政府呼籲,影響雙方共同打擊犯罪的互信基礎,更影響政府向上溯源追查幕後主嫌,對瓦解跨境電信詐騙犯罪組織,並無幫助。 陸委會要求陸方,應迅依兩岸司法互助協議規定,及時進行人身自由限制通報,保障民眾在陸相關司法權益、踐行正當法律程序;並本於人道關懷立場,儘速協助安排家屬探視相關事宜。 陸委會呼籲,陸方應珍惜兩岸過去對類此案件協商合作累積的成果,持續進行良性溝通與對話,共謀妥善因應之道,以有效打擊跨境電信詐騙犯罪,強化保障兩岸人民的權益與福祉。 陸委會表示,對於已被遣送至中國大陸的涉案民眾,政府也將持續努力與陸方溝通,爭取將相關人員送回台灣依法偵審。1060103

川普被發現追蹤充滿可愛貓咪照片的帳號。(圖擷取自台東火鍋吃到飽鏡報)

2017-01-0513:43

〔即時新聞/綜合報導〕美國總統當選人川普給人狂人印象,但狂人也有柔軟的心。外媒指出,川普被發現在推特上追蹤一個充滿可愛貓咪照片的帳號,遭發現後,川普馬上就退追蹤。《鏡報》報導,川普在推特上僅僅追蹤42個帳號,但在最近他新增了第43個:充滿可愛貓咪照片的帳號「Emergency Kittens」。不禁讓人推測,就算是狂人也需要宣洩壓力的管道。然而被網友發現這件小趣事後,不知是不是因為害羞,川普馬台中2017年菜外帶上就取消追蹤。報導指出,除了川普喜歡貓之外,另一位強人、俄羅斯總統普廷也是貓咪愛好者。

板橋 火鍋吃到飽
29DF6607A604D23C
全站分類:創作 散文
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入