Contents ...
udn網路城邦
2017台中年菜外帶 嘉義年菜外送餐廳推薦 2017台中年菜外帶
2017/01/14 08:39
瀏覽14
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月31日 09:12

記者林奕如/綜合報導

前英國足球金童貝克漢(David Bechham)退休之後,身材依舊保養得宜,是許多粉絲心中的天菜,沒想到竟然被愛女哈柏(Harper)嫌胖,讓他哭笑不得。日前他在脫口秀節目上透露幫愛女洗澡時,女兒竟然童言童語:「爹地,我愛你,但是我不喜歡你,你太胖了。」他聽聞此話,當場竟不知如何回應。

▲貝克漢對愛女哈柏疼愛有佳,沒想到竟然被嫌胖(上圖)。貝克漢聽愛女的話,被拍到上健身房努力運動(下圖)。(圖/達志影像、CFP)

在意愛女的話,貝克漢雖然一向有健身習慣,但馬上再報名健身房飛輪課程,準時跑健身房甩油,離開時還被大批女粉絲包圍,不減魅力。事實上,他和維多利亞(Victoria)結婚15年,育有3子1女,家庭幸福美滿,從足球場上退休後生活依舊忙碌,每天當司機接送孩子上、下課,但他曾2017台中年菜外帶開心地說「這樣生活棒極了。」

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

三芝區樂天社區打造濕地景觀,許多民眾大誇景色如八煙聚落「水中央」翻版。(記者李雅雯攝)

2017-01-0519:29

〔記者李雅雯/新北報導〕三芝區興華里濕地景觀太紅了,人稱「淡水小八煙」,平日都可以見到人潮,由於該處路寬僅5公尺,兩側未畫設紅線、黃線,若旁側停了車,將很難雙向會車,淡水警分局預計將從週六(7日)開始於例假日施行交通管制,在數個路口禁止車輛進入。該處濕地景觀位於北八鄉道4.5公里處,時常可見遊客就桃園年菜外帶地停放車輛,淡水警分局指出,由於周邊沒有停車場,倘若大量遊客車輛湧入停放路邊,將會嚴重影響會車、車流,為了確保賞景動線以及在地居民進出需求,將從週六開始,在上午6點到下午6點進行交通管制;北八鄉道、101線路口設立管制點,禁止車輛進入,公車、住戶車輛則除外。停放在雲廣坑產業道路右側車輛,可順線走北10線往台北;本在行忠堂停車場的車輛,則可走行忠路往台北。淡水警分局強烈建議欲前往賞景民眾搭乘公車前往。民眾可在捷運淡水站搭乘F105、871號公車在樁子林站下車,步行700公尺到達目的地;或搭乘866、875、876、877、893號公車,在田心子站下車,步行950公尺到景點。

中國時報【曾薏蘋╱台北報導】

24位青商總會會員幹部昨日加入民進黨,年紀最年菜外送 新竹輕28歲,最年長39歲,在中常會舉行前,由黨主席蔡英文授證。這些青年代表外型穩重,看起來幾乎都比實際年紀大,有媒體懷疑所謂的「青年入黨」。青商會總會長侯宗延尷尬自嘲,「青商會伙食好。」

青商會總會長侯宗延昨天率領部分各地幹部集體入黨,侯宗延指出,他們在上次選舉期間,就成立青商總會全國後援會支持台中市年菜外帶蔡英文,去年11月和民進黨秘書長洪耀福接觸後,24個人決定一起加入,實現蔡英文的理念,代表年輕人發聲。民進黨高層則說,這次24位青商會幹部加入民進黨,形同整個青商會都加入民進黨。

侯宗延在入黨儀式上致詞時表示,前年在蔡英文青商後援會大會時,聽到蔡的政見,深受感動,當時就想,做為全國最大的青年組織的成員,他們能為國家、社會做些什麼,這次入黨的幹部,都願意承擔這個責任,加入改革行列,以國際社團的優勢,協助推動國家政策,例如新南向政策,青商會也將邀請印尼、馬來西亞、菲律賓、新加坡各國青年領袖來台針對新南向政策進行交流議題。

侯宗延表示,這次入黨的青商會幹部,年紀最大39歲,最小為28歲。全國幹部約不到30人,因此這次有24位幹部集體入黨,是全體幹部的九成以上。幹部成員也透露,青商會過去會員其實橫跨藍綠,包括前副總統吳敦義、立法院副院長蔡其昌、民進黨立委洪宗熠外帶年菜推薦等人。

受贈儀式結束後,青商會成員一字排開接受媒體拍照、採訪,但是幾乎外表穩重,看起超過40歲以上,媒體發問時,有些人直接質疑他們真的是「青年」入黨?入黨的青商會成員再次保障,他們真的都沒超過四十歲。
43CBBA9B81984206
全站分類:興趣嗜好 偶像追星
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入