Contents ...
udn網路城邦
托福補習班 成人美語家教課程推薦 淡水 托福補習班
2017/02/17 13:55
瀏覽8
迴響0
推薦0
引用0




2017年01月14日 09:47



▲Natasha傳出會主演《花木蘭》。(圖/翻攝自劉承羽Natasha Liu Bordizzo IG、網路)

記者許瑞麟/綜合報導

迪士尼經典動畫電影《花木蘭》準備翻拍成真人版,究竟由哪位華人女星主演備受注目,台灣網友大力推薦胡婷婷、劉玉玲等人,現在有消息傳出澳洲籍中意混血女星劉承羽(Natasha Liu Bordizzo)脫穎而出,引發熱議,但迪士尼方面則是否認相關傳聞。

Natasha現年23歲,擁有跆拳道底子,以模特兒身分出道,曾在《臥虎藏龍:青冥寶劍》演出「雪瓶」一角,戲份吃重,也因此和闖蕩好萊塢多年的楊紫瓊結緣,成為對方徒弟,甚至在2015年電影記者會上拜師,微博上便有消息指出因此有機會主演花木蘭一角。

▲▼Natasha為模特兒,演過《臥虎藏龍:青冥寶劍》。(圖/翻攝自劉承羽Natasha Liu Bordizzo 微博、IG)

網友舉出許多原因力挺Natasha演出花木蘭,像是英文流利、有武術托福補習班老師推薦底子,《臥虎藏龍:青冥寶劍》雖然評價不高,但她的演技和表現相當突出,舉手投足間散發出自信大方的氣質,不但和花木蘭形象符合,又不缺乏自己的特色。

對此,迪士尼電影透過官方微博澄清:「迪士尼真人電影《花木蘭》中的木蘭一角的最終人選還沒有確定,選角還在進行中。」讓不少網友感嘆可惜,認為Natasha的外型和氣質都很符合該角,但是也有粉絲在下方留言推薦自己的偶像,包括劉亦菲、景甜、倪妮等人,目前本片預計在2018年11月2日於全球上映。

▲迪士尼官方特地外籍英語家教發微博澄清傳聞。(圖/翻攝自迪士尼電影微博)

2017英語補習班費用-01-2012:44

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨台北市議員童仲彥被爆與妻子失和分居,甚至被發現「妻帶男人回家睡」,引起外界討論。童仲彥今天上午則是氣到在臉書公布該男的臉書、名字,怒嗆「出來面對」。童仲彥上午在官方臉書上分享多張擷圖,疑為「該名男子」臉書擷圖與其言論,他「火大」批評說,「深藍柱柱鐵粉,你也有老婆、女兒,敢玩人老婆,就出來面對吧!你關臉書沒用,我早就截圖了」,並揚言說,「我一定會有動作,各位好友請放心」。有媒體報導,童仲彥的妻子李秀環離家近半年,目前在外租屋獨居,卻與一名60多歲的男子要好,男子不但常到童妻家過夜,2人還在公開場合「抱抱、接吻」,童仲彥則坦言分居,氣憤又沮喪,並說「哪個男人能忍受這種事情?」

西班牙「蠻牛」Rafael Nadal今天在澳洲網球公開賽男單四強賽遭遇保加利亞好手Grigor Dimitrov,結果Rafael Nadal以6:3、5:7、7:6(7:5)、6:7(4:7)、6:4擊敗對手,生涯第四度進入冠軍戰,29日將與「費天王」Roger Federer爭取最後的冠軍獎盃。

Rafael Nadal這場比賽陷入苦戰,一開賽先是順利拿下首盤,不過Grigor Dimitrov頑強抵抗,雙方大戰5盤才分出高下,比賽時間4小時56分,Nadal打完比賽也跪地,並大喊慶祝勝利。

第三盤雖然Nadal也在搶七贏得勝利,但第四盤他發生過多失誤,讓自己喪失結束比賽的機會,但Nadal畢竟很有毅力,他在最後第五盤差點要被破發,但他展現毅力,逼得Dimitrov被逼出決勝分,最後他也激動表示:「這將是我難忘的比賽。」

Rafael Nada多益補習班老師l生涯12次打澳網,其中4次搶進冠軍賽,2009年他首度拿下澳網冠軍,擊敗的對手就是Roger Federer。

?學英語會話
DCA21E60CC25F8AA

限會員,要發表迴響,請先登入