Contents ...
udn網路城邦
肉乾禮盒 台北.台北肉乾伴手禮,台中必買伴手禮,中秋禮盒推薦2018,高雄伴手禮推薦
2017/12/22 10:10
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0

台灣各地名產介紹 年節送禮送什麼好 台南名產拌手禮 南門市場快車肉乾 澎湖名產推薦 年貨禮盒

  日期:12月21日消息,CBA常規賽第19輪,八一隊在主場經過兩個加時賽的苦戰,以110-107艱難擊敗了福建隊,獲得了本賽季的第二場勝利。賽后,福建隊主帥范斌向老東家表示了祝賀。

  范斌是八一隊的功勛球員,為八一隊征戰多年立下過汗馬功勞,雖然已經離開了八一隊很多年,但是范斌依然對鐵軍充滿了感情,他在賽后大度的恭喜了八一隊,還稱讚了八一隊的小夥子們,「這場比賽雙方準備的都很充分,八一隊小夥子們打的很頑強 。由於傷病問題,我們的排兵布陣上,還有整體實力都大打折扣,但是我們的隊員們也很努力,我想這就是比賽的魅力,輸贏都在一瞬間,還是恭喜八一隊,我們也要回去好好總結。」

  八一隊主教練阿的江則表示這場來之不易的勝利對球隊,尤其是八一隊這些年輕隊員意義重大。「雙外打的很精彩,球迷看的很過癮,兩個加時的贏球對我們這些年輕球員太有必要了。」

  (勿忘初衷)



本文來自: http://news.sina.com.tw/article/20171221/25103900.html香港人來台灣必買 澎湖名產介紹

台灣名產網 台灣各地名產水果

台灣特產伴手禮 全台名產介紹

限會員,要發表迴響,請先登入