Contents ...
udn網路城邦
水果禮盒.高雄名產伴手禮,肉乾禮盒 台中,食尚玩家 台中美食,快車肉乾門市電話
2017/12/21 01:10
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0

端午禮盒 水果 宜蘭伴手禮票選結果 宜蘭名產推薦 2018中秋禮盒團購排行 大陸人來台灣買什麼 屏東肉乾伴手禮

縣市政府每到跨年搶放煙火當政績 您怎麼看?

275 票數 1936 圍觀
  • 分享至Google+
  • 分享至Weibo
  • 分享至line
跨年煙火秀眾所矚目,今年101煙火秀屏除過去的煙火模式,在大樓北面架設LED燈網展現新年大秀。(台北101提供)

又到了歲末年終,不少地方政府單位仍舊大炒煙火秀,儼然是施政重要政績之一。不過,就在煙火綻放的瞬間,大量飛灰四散飛濺,一場10幾分鐘的煙火秀,其實正同時加劇了空氣汙染,輿論認為,縣市長不該平日大言反空汙,跨年煙火卻照放。對於縣市政府每到年終就紛紛舉辦煙火活動,您怎麼看?

※ ivoting是提供用戶表達個人對議題的意見,投票結果無任何立場與傾向,也不會主動提供給任何政府機關或團體做為立法或修法的依據。如有試圖以任何駭客行為影響正常投票結果,一律依法究辦。

投票開始時間: 2017/12/16 11:27 至 2017/12/20 00:00
看結果


本文引用自: http://ivoting.chinatimes.com/20171216002003-261001中秋禮盒2018 名產禮盒

快車肉乾門市 台北車站 名產店

台北十大伴手禮2018 台灣零食

限會員,要發表迴響,請先登入