Contents ...
udn網路城邦
台灣島的「雙十節精神病日」!
2013/10/10 14:33
瀏覽1,009
迴響4
推薦14
引用0

原來,今天,10月10日,是個很重要的日子,它是「世界精神病日」,不,是「世界精神衛生日」,主要是提醒世人,要避免變成神經病。


今天中國的台灣省,有很多的神經病:有些神經病說「中華民國」已經102歲了,但他卻說「中華民國=台灣」,這不是神經病嗎?台灣獨立了102年嗎?有些神經病說他要搞台灣獨立,所以不承認中華民國的「雙十國慶」,但他卻總是在口腔中發言,遲遲不敢獨立,也不敢推翻中華民國,這不是神經病嗎?

「中華民國」明明就是中國的國號,是推翻滿清之後建立的國號,「中華民國憲法」明明是一中憲法,並且追求兩岸統一,有些神經病死抱著「一中憲法」卻反對一中,有些神經病支持台獨卻難棄「求統憲法」,他們都是神經病。


最妙的是,這些神經病常常嘲笑對岸大陸地區不民主、不憲政、很神經,但自己也是個假民主、假憲政、超神經的咖!


在這個重要的日子裡,讓我們慶祝「世界精神衛生日」,讓全世界看到台灣……有那麼多神經病。


881,下次再聊!


「世界精神衛生日」:http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E4%B8%96%E7%95%8C%E7%B2%BE%E7%A5%9E%E5%8D%AB%E7%94%9F%E6%97%A5

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(4) :
4樓. typhooonn
2013/12/09 13:02
great article. See you later in weibo
THANK YOU 我愛夏天2013/12/11 13:22回覆
3樓. 侉子
2013/10/29 08:53
好棒!
很棒的文章!
謝謝感動(嘩) 我愛夏天2013/10/30 08:17回覆
2樓. abcteddy
2013/10/21 10:43

大哥的文章雖然幽默風趣,但卻相當犀利,刀刀正中這些人的軟肋。

不太嚴格地講中國=大陸諸省+臺灣省

中國缺了哪個省都不是個完整的。目前,不論是大陸亦或是臺灣的憲法都在尋求兩岸終極統一

臺獨的朋友有些可笑,他們自卑且不說,凡遇到異己的觀點就會讓對方離開臺灣回中國,豈知臺灣就是中國的國土,何必多此一舉?另外,粗暴地把人趕走的做法和獨裁者又有何異?而且反倒是做了民主的最佳反例大笑

因為台獨分子企圖自我洗腦:「想獨立就得打仗,但打仗會死人,我們乾脆跳過『打仗』的部分,意淫台灣已經獨立了。」他們不但自我洗腦,還想洗別人的腦,所以嚴重到以為台灣真的獨立了。 我愛夏天2013/10/21 13:17回覆
1樓. reaizuguo* 😻
2013/10/11 08:05
^..^ d---0.o---b
太喵了,不,我是說,太妙了! :)) laughing  =)) rolling on the floor
謝謝,哪裡,不客氣感動(嘩) 我愛夏天2013/10/11 11:43回覆