Contents ...
udn網路城邦
"中華民國"對我來說, 是諷刺藍獨及綠獨的工具.
2011/08/24 17:54
瀏覽1,142
迴響1
推薦7
引用0

(答獨問)

1949年(中華民國38年), 中華民國亡國那一年, 蔣介石帶著官官將將, 以及被他裹脅來台的小兵們(後來的老兵), 逃亡至中國台灣.

這一年, 中國又改朝換代, 如同清朝推翻明朝.

賣國賊蔣介石私下承認"中華民國已經亡國", 對台灣全島無辜的中國人民, 卻仍沿用"中華民國"招牌, 遂行他個人的獨裁統治.  也就是說, "只許老子亡國, 不准百姓叛國----蔣氏中華民國".

如果他真想統一也就罷了, 至少反攻大陸成功後, "中華民國"便可重生, 偏偏他連開幾次反攻大陸的空頭支票, 直到小兵變中兵, 中兵變老兵, 老兵變"忠烈", 甚至蔣死, 子死, 孫死......."中華民國"變成了"台灣", "中華民國"不再是"中國"-----它成了口頭上的"偽國家".

但這個號稱實行"民主法治"的偽"中華民國"政府, 竟敢使用前中國國號及其憲法來欺壓兼欺騙島上中國人民, 並且打壓自稱中國軍的將領及自稱中國人的公僕.......續行"雙重詐騙"!

第一重, 使用中國國號及其憲法, 被聯合國否定"代表中國"的合法性後, 卻還說自己代表中國, 偽一也.

第二重, 既然代表不了中國, 又想擁有"國家主權", 鬼島政府尋思"不如台獨吧", 卻又遲遲不敢獨立, 也不修憲, 或直接制新憲, 仍用舊中國國號及其憲法遂行"代表台灣"的"主權"統治. 然而, 連一個跟"台灣國"建交的邦交國都沒有, 可見"代表台灣"云云, 偽二也.

中國歷史上, 像台灣島上這種"雙重偽政權(既不是中國又不是台灣)"堪稱絕無僅有.

沒錯, 我拿了偽政權發行的身分證, 又怎樣? 我乃畏威又不懷德的標準台灣人, 難不成你以為我有不靠身分證便能在台灣島生活的能力? 難不成你以為我是李自成, 敢組織叛軍?

只要偽政權立一法, 容許不承認偽"中華民國"者可不必拿身分證便享有健保勞保(我還是會繳稅給你們用啦)等一切平等權利義務(我會去幫你們當兵做做樣子啦), 我馬上去辦.

至於談到李大師, 你怎能只截取其一言便論斷其全思?

對啊, 大師不承認中華民國還存在, 這是國際都承認的, 是歷史常識, 也是法理現實.

李敖: 大家看一個剪報,在一九九一年有個簡報,印度的兩個妓女競選國會議員,看到沒有,兩個妓女要競 選國會議員,爲什麽她們競選國會議員,她就是把你攪掉,爲什麽攪掉你?你們以爲國會都是正人君子, 至少看起來有頭有臉,正人君子幹的事情,老娘就要出來選立法委員,老娘就要出來選國會議員。我在前 幾次的節目裏面,給大家展示過義大利的一個國會議員,她是演A片的,演那個小電影的,外號叫小白菜 ,她就出來選國會議員,印度比義大利還精彩,妓女出來選國會議員,爲什麽呢?老娘出來把你們攪掉, 把你們醜化,把你們這些正人君子曝光,把你們這些有頭有臉的人,得意不起來,必須跟老娘在同一個廟堂之上,跟你們玩,把你們攪掉了。這就是我一再說的話,引證列寧的左傾幼稚病的一段話,就是無產階級所以加入資產階級的議會,就是要顛覆它。我李敖不是無產階級,我是資產階級,那麽資產階級加入資産階級的議會,就是要顛覆它。

你說你是中華民國, 胡吹民主, 亂蓋法治, 偽稱中國, 佯裝台灣, 李敖就是要參選總統參選立委, 搗你的亂, 用你的"中華民國"反證偽政權之事實.

李敖之不承認中華民國, 跟金婆婆之不承認中華民國, 豈是同一等級?

那女人以為她是"台灣國"的國策顧問, 李敖當然用"中華民國國策顧問"奚落之, 奚落得好!

對, 我是所謂"中華民國國民", 對, 李敖是"中華民國立委",

那麼,

這個政府敢面對"中華民國"嗎? 敢面對"一中"嗎? 敢實行憲法嗎?

不敢, 就是假的!

"中華民國"及其憲法, 就是我用來嘲笑藍獨及綠獨的工具.

這個"工具"罩在你們的頭上, 你們不敢抬頭面對它, 卻天天低頭搞怪, 做一些跟它相反的醜事.

明明就是在搞台獨, 還死不承認, 連自己是中國人都講不出口.

中華民國個屁!

郭冠英才是中華民國, 他相信憲法, 尊重憲法, 他寫文章捍衛被藍獨及綠獨搞臭的中華民國.

他心中的中華民國, 就是一個中國, 才不是藍色的"兩國", 也不是綠色的"一邊一國".

所以啊,

想跟我辯論"中華民國"?

請你先"中華民國"再說!

否則, 你不"中華民國", 我就不"中華民國", 何如?

(靠! 好久沒寫一篇如此可歌可泣的文章, 不禁心花怒放, 暢快呻吟...嗚嗚~~~)

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. "一个中國"的道理
2011/08/24 22:15
是小兵、沒人裹脅我到台!Fact is fact.
"裹脅來台的小兵"?!是小兵、沒人裹脅我到台!Fact is fact.
沒辦法, "中華民國"並不存在, fact is fact. 我愛夏天2011/08/25 13:17回覆