Contents ...
udn網路城邦
狗日的,馬英九!
2011/05/09 00:12
瀏覽414
迴響0
推薦2
引用0

最近發了幾則微博短文,貼出來給大家瞧瞧:

http://t.sina.com.cn/1887550733/profile

第一則:

不要臉的馬英九今日出席八田與一紀念園區。他竟說他不是反日派,而是友日派。還說台灣在甲午戰後割給日本,是時代的悲劇,日本統治台灣期間也的確有許多爭議,但對台灣的貢獻不能刻意抹滅。八田與一對台灣有重大貢獻,因此他力主興建紀念園區,來感念這名偉大的工程師。不知馬為何避談爭議只談貢獻呢?

第二則:

不要臉的馬英九說,雖然日本據台時期,台灣許多稻米運到日本,但在光復後,八田與一的水利建設,還是造福很多台灣人。馬英九又說,希望可用不同的史觀來看待日本據台,就事論事恩怨分明。馬的,若非日本戰敗,這建設只會造福鬼子。馬避談日本許多爭議,卻拼命誇獎「貢獻」,這史觀很不同,是漢奸史觀!

第三則:

馬英九的賤事不止如此。對於釣魚台的爭議,馬英九在接受日本朝日新聞專訪時強調,解決釣魚台的方法,就是擱置主權、共同開發、共享成果,和平互利。媽的,我快受不了這匹爛馬的漢奸性格。奉勸大陸的馬迷,你們心愛的馬,不配當中國人,他連領土的主權都想讓步,難道小日本會讓步嗎?會共享成果嗎?操!

第四則:

小日本記者野嶋剛認為,以前馬英九對主權一點都不讓步。不過從馬接受專訪的談法,發其態度變得溫和,這可能是他在總統任內,已學到一些教訓:如果不斷強調主權,會影響台日關係及外交布局。馬的轉變,有點像過去的李登輝、陳水扁對釣魚台的問題就是擱置主權;馬的變化,這對日本來說,是一個重要訊息。

第五則:

國民黨為了搶政權,賣國,常是他們的手段。孫中山為了搶政權,答應小日本比袁世凱更好的賣國條件。蔣介石為了搶政權,賣掉外蒙古、還對殘殺我千千萬萬同胞的小日本「以德報怨」。如今國民黨龜縮在台灣島,馬英九為了跟另一小爛黨搶政權,竟同意放棄釣魚台主權。馬迷們,請醒醒,國民黨賣國已成習慣了。

第六則:

馬英九昨天接見日本眾議員時表示,台灣「仍」持續對日本發動捐款,至今可能超過新台幣58億元。馬強調,經歷這次震災後可以發現,台日兩「國」政府與人民關係比以前更密切,未來日本重建過程,台灣也樂於扮演協助角色。(馬的,瞧他像狗一樣對小日本搖尾巴, 我已經受不了了!他跟蔡英文,有啥不同?)

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入