Contents ...
udn網路城邦
來自「中國台灣」的林志玲上了大陸春晚,真是光宗耀祖!
2011/02/03 23:54
瀏覽2,097
迴響3
推薦4
引用0

昨天看大陸央視春晚,看到喜孜孜的林志玲被主持人介紹出場,主持人說來自「中國台灣的林志玲。

我整個傻眼,林志玲笑得好燦爛喔!(影片貼不進來,請大家點下面的網址來收看。)

全部「中國台灣」的人民都知道,林志玲的父母是親綠背景,還加入過挺扁組織;親綠的組織,無不把「台灣獨立建國」當成一種神聖使命。

當然,所謂「神聖的使命」,意味著它是難以動搖的理想、目標,除非大陸有兩種東西出現:

一、導彈。

二、銀彈。

「導彈」,據說老共已備妥一千多枚(馬英九說的),蓄勢待發。

於是綠毒一直不敢真的獨立。

但這還是不夠的。

還要有「銀彈」,這是人人都愛的東西,老共也備妥許多,天天都發。

於是綠毒一邊罵老共,一邊盼望能被「銀彈」擊中,但不是每個人都有機會「中彈」。

只有部分的台灣藝人運氣好,例如美麗的志玲姐姐。

預祝「中國台灣」的志玲姐姐勇奪大陸銀彈,一路發。

http://www.youtube.com/watch?v=3wAPkXMgzfo

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. 有跡可循
2011/02/26 14:07
林志玲給了台獨一巴掌
2009/04/28 zgr

大陸四川512汶川大地震將屆滿週年。台灣女星林志玲和舒淇,應四川電視台的邀請,無酬的參與「汶川紀念」短片拍攝,為災民祝福,為死者祈禱。
林志玲在這部短片中,收起了娃娃音,嚴肅而面帶微笑的說出一段話:“我是林志玲。在台灣,我也經歷921大地震。....汶川大地震...身為中國人,同為中國人,我同感傷痛。...這場災難之下,孩子們和他們的爸爸媽媽、和解放軍叔叔們重建家園。....”
台獨爲了反彈中國人拒絕承認其為中國人,所以也就不認為自己是中國人。但林志玲,這位出身激進台獨家庭、被台獨認為是根正苗紅的林志玲,卻對著鏡頭,面朝全世界,說出“身為中國人”。這不啻是給了台獨一個大耳光。
鄭芝龍降清,其子鄭成功反清,其情形如同林志玲與其父母,‘父母混蛋,兒好漢’。林志玲拒絕與其父母在政治認同上同流合污,以行動表達對台獨的輕蔑和不肖,莊重的說出‘同為中國人的驕傲’,也認同解放軍是人民的軍隊。
2樓. 佟湘玉
2011/02/08 23:36
林志玲

我倒是对她印象挺好的。

川震一周年纪念的时候,她亲口说出了“我们中国人”这句话,在大陆混的台湾艺人这样大鸣大放说的不多。不管她是真心还是假心,起码她敢说出来。大多数的台湾艺人在大陆是說“华人”二字的。

她的《决战刹马镇》演的很不错,颠覆形象。


路爲紙,地成冊,行作筆,心當墨,記錄無限,丈量天下
我沒有特別不喜歡她,只是她長得太亮眼,適合當model,不適合演戲。例如我就很欣賞姿色差她很多的湯唯。我會舉她為例,只是要氣台獨分子啦! 我愛夏天2011/02/10 22:24回覆
1樓. 台灣建國啟智篇
2011/02/06 21:14
不講林志玲,來講金美齡。
【台灣人統獨公投自決會期刊第十七期】(2009年一月份期刊)
台灣建國啟智篇:【本土政權=外來政權=中華民國=中國的一部份】 by InInBirDiGe

有些人迷惑於「本土政權」就是「台灣國」象徵,這是件非常嚴重錯誤的認知。【中華民國憲法】指出其領土含括中國,今聯合國席位既然由中國取代,中華民國就是中國的一部份;中華民國旗下政黨,依【政黨法】第七十八條規定,危害中華民國之存在或自由民主之憲政秩序者為違憲,司法院大法官得命令其解散。因此,本土政權也算是中華民國的一部份;與「外來政權」相較,同樣屬於中華民國,也同樣是中國的一部份。
力挺民進黨的國策顧問金美齡說:「投馬蕭的,就是選擇中國。我的生活是一百分,只欠一個國家而已。現在台灣已沒希望,我不要再當台灣人。」金美齡每月支領中華民國顧問費20萬元,證明她自己是中國人。另外,台灣自始至終從未建立「台灣國」,所以台灣從來就沒有所謂的「台灣人」,因此她從來就沒有當過台灣人!台灣住民只有過去日據時代的「皇民」稱呼與現在的「次等中國人」稱呼;沒辦法!台灣殖民因不受中國直接管轄,所以只好稱為「次等中國人」。
某些台灣住民還傻呼呼的在扶植本土政權,扶植本土政權就等於扶植中華民國。本土政權真的照顧台灣住民嗎?錯!本土政權舉著中華民國外來旗幟,照樣行國民黨之路,與它國建交,卯足全力於金援外交。說穿了,本土政權也是把台灣住民看成台灣殖民,壓榨台灣人民。
台灣是由第二次世界大戰盟軍交予中華民國托管,而中華民國早就被聯合國三振出局;所以台灣住民根本不需要負任何責任與義務,幫中華民國花錢買外交!外來政權趕不走,本土政權又助紂為虐。
台灣住民醒醒吧!若不快把中華民國還給中國的話,台灣住民不但永無寧日,還得繼續當中華民國奴隸而被任予宰割!