Contents ...
udn網路城邦
李敖史料證實228元凶是台灣皇民日本兵今綠台獨精神領袖皇民阿公們
2014/04/15 17:44
瀏覽2,248
迴響2
推薦27
引用0
有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. reaizuguo* 69週年😻
2014/04/24 06:47
不曾撥亂反正

所謂太陽花小台獨,這撮學生自以為是,跟著幾個民進黨的政客,以出風頭為主。他們的言論就是雙李“去中國化”教育下的產物。

馬英九2008年高票上台,選民給了他 mandate,他不撥亂反正,卻去討好綠民,辜負了他的選民,現在是自食惡果。


是啊。

馬英九支持度如此低,就是因為他放縱綠毒作亂,「以德報怨」式的偽善。

我愛夏天2014/04/24 14:43回覆
1樓. 徐百川
2014/04/17 01:40

事到如今,已經證明馬英九拿香跟拜、妥協以求和諧、吃裡扒外討好綠營、妄想化敵為友的政策完全失敗。

太陽花學運台灣新世代所呈現的台獨認同,證明李扁的獨化教育已經生效。

馬英九對台獨放任縱容的種種作為,完全是等於斵喪藍營,斵喪中華民國。

是到了與台獨硬碰硬,全力展開與台獨進行統獨思想戰的關鍵時刻了!釐清二二八事件,全面修正歷史課綱,以導正新生代的國家認同。

否則新生代後浪推前浪,人數愈來愈多,在票選的民主制度下,中華民國的死日就快到了!

若依賴中共的強大以遏制台獨,則台灣人與大陸人的思想矛盾依然存在,這並非國家統一、民族團結的正常現象。

當然,撥亂反正的教育改革及落實法治,是最根本的。 我愛夏天2014/04/17 11:04回覆