Contents ...
udn網路城邦
松德一街英文補習班 英文主題字彙
2016/06/16 08:48
瀏覽19
迴響0
推薦0
引用0

最近想要找英文補習班,但是我發現到很多都是浪費錢學英文

常常到了公司要我開英文會議時,就發現到我英文補習班英文程度很差,到英文補習班學的全都白費了

後來我才發現,是我選擇的英文補習班錯了,大多會教口說的的英文補習班,都是在這邊學的。

同事報名過後也讓英文程度突飛猛進,真的如果我早知道,我也跟他一起去補這家了!

還有哪些英文補習班呢?


推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

學英文 學英文 學英文 學英文 學英文

40歲從頭學英文 從零到有不是夢

加入TutorABC,真的能解決我所有的英文學習需求!比方我想加強字彙量,就會為我安排字彙課,而且外籍顧問會耐心教導每個單字不同的用法,也會鼓勵我多說多使用,這是一般補習班做不到的!

時間自由安排 從容兼顧工作家庭

TutorABC的另一個優點,就是課程時間非常自由,只要在家上網,專業外籍顧問線上開課,效果看得見。小班制全英文教學,讓我一開口就有成就感!

全英語環境 二個月快速升級

英文想要突飛猛進,你必須擁有100%英文環境!TutorABC精選全球2,000名專業外籍顧問,以生動英文教學來訓練你,同時適應多國口音,聽說讀寫無往不利!

TutorABC讓您用對的方式學英文!

240萬人親身見證!學好英文不困難!加薪升遷只是當然!

一起來看看Lucas在TutorABC上課前與上課後的差異吧!

Lucas上課前的英文

學英文

Lucas上課後的英文

學英文 學英文 學英文

節目也邀請到生理醫學講師Wendy替群眾測試腦袋狀況,主持人胡瓜被測出「放鬆度超高」,Wendy表示像胡瓜這樣有很多天馬行空想法的人,很難專注,可以訓練一下專注,最後又補槍:「但是不消再放鬆了,因為瓜哥常常在放空狀態!」讓胡瓜哭笑不得。

▲胡瓜(左)被測出腦袋超放空。(圖/木鐸山英文補習班東森,2016.05.04)佳祥巷英文家教行情

記者阮馨儀/台北報導

▲謝祖武首度談及媽媽罹患失智症。(圖/東森,2016.05.04)

謝祖武的媽媽已經退休20年了,但有一天突然打電話跟他說「我要辦退休。」謝祖武聽到愣了一下,回道:「好!那我們去做諮詢。」因為他發現倘若直接說「你早就退休了」,對方反應都會很激烈,千萬北橫十五路英文家教行情不要去激怒對方。而最令他心力交瘁的,就是媽媽會無預期性的活動,他建議,家裡如果有失智症的,必然要家人輪班照顧。

家有失智患者,謝祖武坦言,影響最大的不是失智者本人,而是照料者會付出很多的心力,家高楠五街英文家教行情人必需24小時輪流照料,應該是史上最難照料的一種病。有一次去看媽媽,驚見家中堆了一大堆橘子,因為媽媽忘了本身已經買過橘子,不絕的重複採買,一天至少買了5次。

永工六路英文補習班

謝祖武日前上東森《醫師好辣》,表示本身失眠越來越嚴重,因為晚上睡覺會一直想起白天的工作,甚至因為同時拍很多部戲,常常把人名叫錯。此外更首次在節目透露,媽媽被診斷出失智症。



EF English Live 線上英語

1對1私人家教課+6人以內國際小班課+ 1,500小時模擬CNN多媒體影音互動課程,全面提升聽說讀寫能力。

1對1私人家教課可依您的需求量身訂做學習主題!在1-6人國際小班課程中,與來自全球120個國家的相同程度的學員一起上課,每堂課宛如真槍實彈MBA課程,英文表達能力突飛猛進。

(線上真人1對1,每堂約600元、線上真人1對6,每堂約75元)

24小時開課,隨時隨地,無須預約,絕大多數導師均來自以英語為母語的國家,並擁有大學學位及TESOL / TEFL英語教授資格。

engoo提供補教業最震撼的實惠價

1堂只要54元!比ㄧ杯咖啡還便宜!
另外,服務全面保證1對1真人線上教學,
提供60國優質講師,並使用最方便的Skype為教學工具。
這些特色讓engoo成為補教業最具競爭力的新興勢力!

這裡也有開課的英文補習班

英文補習班相關課程



限會員,要發表迴響,請先登入