Contents ...
udn網路城邦
線上英語教學推薦 tutorabc 學英文最容易學會的管道推薦 (30)
2015/08/29 04:07
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0

推薦你在家學習可能改變你一生的英文課(免費試聽):

外籍英語家教中國時報【陳志賢╱台北報導】語言學校費用

根據法務部英語家教一對一調查,扁案迄今扁家人應繳交罰金及不法所得總計約11億4000多萬元,以目前特偵組及線上學英語北檢所查扣的扁家在海內外的資產,應足夠執行完畢。

據了解,扁珍等多益補習班人因龍潭案、洗錢案及元大併復華等4案判決有罪確定,相關被告應繳罰金及不法所得共計約新台幣11億4502萬多元,迄今已執行金額約莫3億元,執行檢察官會陸續執行不足部分,直到全部繳入國庫。

其中,扁家在瑞士蘇格英美補習班評價蘭皇家庫斯銀行及美林銀行約美金2261萬餘元,即學英文的方法海角7億,已匯入檢察官的指定帳戶。元大併復華的不法所得2億元,在瑞士威格林銀行帳戶美金1700餘萬,瑞士核准返還674萬6840元。

美國司法部查扣拍賣陳致中位於紐約州及維吉尼亞州2處不動產,得款美金189萬,檢察官已向美國請求分享所得價款。

另查扣吳淑珍和其兄吳景茂、陳致中、黃睿靚銀行存款共約新台幣4815萬,其中吳淑珍、吳景茂存款2276萬3150元已執行完畢,另463?a href="http://1314.ws/abc">toefl補習班f2000元經法院裁定發還。

此外,檢方查扣陳致中名下市值約新台幣1930萬元37檔股票,及寶徠等國內不動台中學英語產共八處,其中寶徠房產1處,變賣1.3億,稅捐金額待核算,故尚線上學英文推薦未執行完畢。

北檢2012年起即執行扁案不法所得及相關涉案者罰金,特偵組將涉及龍潭案、洗錢案的李界木3000萬台幣、吳澧培56萬餘美元,合計約4630萬不法所得,就已交給北檢沒收繳入國庫。英語家教班另珍收受1000萬買官不法所得,北檢2012年也從吳景茂帳戶執行1000萬結案。

線上英文學習網
全站分類:興趣嗜好 偶像追星
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入