Contents ...
udn網路城邦
一對一英語家教好嗎 大溪一對一英文家教課程推薦 一對一英語家教好嗎
2017/02/27 03:34
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0













外籍英語家教費用

▲X世代素人代表許少蘋(右一起)、崴海數位公司總經理魏基益、1111人力銀行副總經理李大華參加《雲端新聞室》錄影,(左一起)為主持人ETtoday財經中心記者周康玉、東森新聞雲總編輯王學呈。(圖/記者紀佳妘攝)

記者陳佩儀/台北報導

年關將近,各大企業紛紛公佈今年的年終獎金,然而同間公司有的人可以領到20個月,有的可能只有2個月,這中間的差距到底在哪,年終跟資歷有沒有關係?1111人力銀行副總經理李大華說:「年終多少,就代表你在老闆心目中的份量有多少。」

李大華18日參加ETtoday東森新聞雲直播節目《雲端新聞室》錄影,談到年終獎金跟資歷有沒有關係時,他說:「這是一個迷思。」

他解釋,資深跟優秀有的時候並不劃上等號。資歷如果深,但是並沒有在工作上很有貢獻的話,那年終獎金基本上是脫鉤,是沒有關係的,那有關係的是什麼?就是表現。

何謂表現?李大華說,以往是幫公司賺錢,現在只要能幫公司省錢,那就是有價值,經營之神王永慶曾說:「賺一塊錢不是真的賺,存一塊錢才是真的賺。」年終獎金跟加薪這件事在老闆的眼中,看的就是你對他跟公司的價值在哪裡。

「如果說你的價值很高,但給你給了低一點,老闆當然趕快幫你加薪,就怕你跑掉。」李大華說,但若你的薪資跟你的價值不相符,年終獎金的多寡,就是讓你知道,你在老闆心目中的份量跟在公司的貢獻度。

托福補習班費用業最愛大學台大蟬聯冠軍

許添財:接下來恐怕會出現資遣潮

18%消失公股銀13%優存也傳一對一英語家教好嗎歸零

謝金河:習近平御駕親征非同小可

桃園房價下修劇烈建商推案急縮

中信銀LINE客服小C妙答不輸Sir..

史上最高!台彩春節加英語家教老師推薦碼10億元

退休金吵翻天年金改革關鍵一役

去年9-10月發票4張未領3/6到..

金屋藏嬌台北市這種價格太誘人

楊建文夫婦靠玻璃致富身價破千億

年終拿太少可以跟老闆談判嗎?

春節用ATM提款有5件事要留意!

他:工作未滿1年,不算完整履歷



2017-0如何學英語2-0316:32

〔記者吳亮儀/台北報導〕春節過後,血庫庫存量驟減,衛福部醫事司表示,至今天止,平均僅剩5.5天庫存量,其中最嚴峻的血型是A型血,僅剩4.8天。衛福部醫事司今天發布訊息,指出因春節連續假期後疑似因天氣濕冷、少人捐血,各地血庫庫存量快速下降,目前雖然還能正常支應,仍呼籲要儲備充裕的醫療用血。目前各地捐血中心貯血量平均有5.5天,其中A型血4.8天,B型血7.4天,O型血4.9天、AB型血5.9天。

(中央社記者李宇政台北29日綜合報導)高爾夫好手潘政琮去年晉升美國PGA巡迴賽,今天在PGA農保公開賽升至並列第3,有望搶冠,而上次有台將在PGA奪冠,是陳志忠在1987年洛杉磯公開賽所締造。 潘政琮在去年10月取得PGA巡迴賽資格,今天在PGA農保公開賽第3回合打出69桿,目前以低於標準桿8桿的208桿並列第3,兩位美國選手史奈德克(BrandtSnedeker)和羅傑斯(Patrick Rodgers)以207桿暫時並列領先,潘政琮僅落後1桿,有望爭奪冠軍。 陳志忠在1983年成為首位進軍PGA的亞洲人,並於1985年勇奪得美國公開賽亞軍,1987年贏得洛杉磯公開賽冠軍,在台灣高球史上地位崇高。 潘政琮是去年里約奧運國手,去年11月在PGA巡迴賽RSM菁英高球賽,以並列第6作收,首度打進PGA前10名。他當時表示,未來會更加努力,知道自己可以做到。 在潘政琮之前,就是陳志忠榮登PGA巡迴賽舞台,如今「小潘」也有機會繼陳志忠後,再度拿下PGA巡迴賽冠軍。1060129
EEDC4D9E09D093B7

限會員,要發表迴響,請先登入