Contents ...
udn網路城邦
在家自學英文 1對1英文家教課程 大溪 在家自學英文
2017/02/17 08:31
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0




成人美語家教









▲從外觀標籤看,完全無法辨識假貨與正品。(圖/翻攝自今日頭條,以下同)

時尚學英文網站中心/綜合報導

日本品牌DHC旗下超熱賣商品「橄欖護唇膏」,滋潤度跟修護度表現佳,加上價格非常平易近人,已成該品牌的暢銷商品,因受到許多消費者喜愛,大陸網拍上也出現不少假貨一對一英文補習班,價差有時到1倍之譜,有大陸網友則細心買了假貨與正品做比對,歸納出4點可讓假貨無所遁形。

外觀銀圈

先從外觀判斷,若與假貨排排站,可以看出橄欖護唇膏管身中間的銀色圈圈,正品的尺寸「稍細一點」,而假貨則寬度較寬,但這需要拿正貨來做比對,不然真的看不太出來,底下的字體根本是一模一樣。

▲從銀圈寬度先辨識。

服貼度

從上方觀察護唇膏的膏體,會發現正品服貼度較好,雖然仍會有一點空隙,但可看到整個斜平面是相當完整的。

▲雖然都有空隙,但正貨仍比假貨好。

旋轉觀察

正品在旋轉出膏體的過程,轉動的過程都很順暢,不會有卡卡的感覺,而且從旁觀察,可以看到正品的切面完整俐落,整體的顏色也比假貨淺,顏色比較柔和。

▲顏色有點差異。

開蓋設計英文補習班老師

若把上蓋打開,可以看到假貨僅有一道階紋,而新版正貨則有兩道階紋,因為之前原廠的設計只有一道,但近幾年已將設計改成兩道,所以才會出現這樣的區別,不過若有一道階紋的設計,也有可能是之前的正貨舊版,所以要配合上述觀察使用。

▲最後確定一下階紋。

而購買來源則是最容易決定是否買到假貨的原因之一,許多民眾都趁前往日本旅遊時購買,以及在台灣DHC線上或專櫃購買,當然不會有這項疑慮,若在網路上購買的民眾,不妨用這幾招判斷一下以免買到劣質品。

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團



baby出院「黑白配」有心機

最美第一千金穿綠風衣美爆一對一家教補習班

正港18萬元手機殼在張韶涵手上

LV x Supreme聯名!潮人們..

孔劉留「鬍子」帥到粉絲喊救命

歐巴馬卸任Nike、UA贈專屬限量鞋

效果超越迪奧!日妞瘋搶護唇精華

有5個「胖子習慣」不胖也難

寒流來機車族學三明治穿法抗寒

小白鞋明星都在穿的竟是這個牌子

懂Jo Malone的內行人都指名要..

穿搭站/天冷學李維維戴佛祖帽

女人味十足的3款法式鮑伯頭

60歲部落客教妳5件單品可穿30年



2017-01-2018:08

〔記者陳慰慈/新北報導〕一名在台北市酒店上班的陳姓酒店小姐,透過友人認識劉姓男子,竟以父親過世辦理後事需要錢、舅舅是留職停薪的警分局局長要繳房貸、友人載母親去醫院開刀、幫同事償還賭債等理由,冒用4個不同身分向劉男借錢,103年4月至104年12月間,共詐騙劉男369萬7千元,新北地檢署今起訴陳女。起訴指出,陳女先向劉男謊稱父親開到住院,後又稱父親過世,缺錢向地下錢莊借錢等老梗的理由,央求劉男借錢給她,得手後食髓知味,甚至假冒母親、舅舅名義向劉男借錢,之後又冒用吳姓女友人及簡姓酒店女同事之名,前後透過LINE傳訊或電話向劉男借了369萬7千元,事後劉男催討欠款未果,且發現並沒有吳女這個人,始知受騙。庭訊時,陳女坦承冒用母親身分與劉男通話,另也承認吳女、簡女都是她虛構向劉男借錢的人物,供稱入行時酒店經紀人教她,要編一套自己的故事,博取客人同情心,才能多賺一點錢,堅稱自己是借錢非詐財。

工商時報【楊日興╱綜合報導】

中國企業海外併購腳步不停歇,中國資訊分發巨頭今日頭條昨(2)日宣布全資收購美國短影片製作軟體Flipagram。據了解,該筆交易已在春節完成交割,但雙方並未披露相關財務資訊,Flipagram將保持品牌獨立營運。

綜合媒體報導,今日頭條對於國際化與短影片關注已久,收購全球有超過2億的用戶、估值接近80億美元的Flipagram是邁入該領域的重要戰略。去年年底,今日頭條執行長張一鳴表示,全球化是2017年今日頭條的核心戰略,他也稱,短影片正在大爆發,並投入10億元人民幣補貼短影片創作者。

同樣是製作短影片,Flipagram特色在於得到眾多音樂授權,且影片長度最長可達1分鐘,遠高於其他競爭者。但面對背後有龐大社交資源的對手如Instagram,Flipagram發展陷入瓶頸,2015年底大幅裁員20%,並在去年3月之後便不公布用戶數據。

分析指出,具有演算法優勢的今日頭條將受惠於Flipagram音樂、用戶創作者等內容端的資源。去年,短影片已超越圖文,成為今日頭條上最大的內容型態,有消息也指出,今日頭條一直希望收購成熟的短影片商品,也接觸過曾隸屬推特的Vine。

這也是今日頭條負責全球化業務的高級副總裁柳甄加盟後,首個全球業務大動作。柳甄曾表示,今日頭條不僅在中國傳播資訊,目標擔任世界企業。去年10月,柳甄宣布離開Uber中國區負責人之位,加入今日頭條。

欲走出中國的今日頭條在世界多國布局已久,去年10月,今日頭條領投印度最大資訊平台Dailyhunt,該公司被稱為印度版今日頭條。此外,今日頭條也控股印尼最大新聞閱讀平台之一BABE。張一鳴指出,目前日本、北美、印度、巴西等地都有布局。

有趣的是,紅衫資本成為今日頭條和Flipagram的共同投資人,分別對其投資1億美元、7千萬美元。另據消息指出,今日頭條已完成D輪融資,投資人包括紅衫資本、海納亞洲和建銀國際,估值已達120億美元。
DCA21E60CC25F8AA

限會員,要發表迴響,請先登入