Contents ...
udn網路城邦
高雄英文作文小班:高中英文作文、學測英文作文、全民英檢中級、中高級複試寫作
2015/06/20 19:00
瀏覽2,954
迴響1
推薦1
引用0

1.      獨創教學方式,教授各種文體之文章結構,教學後馬上現場限時練習,使文章順暢,句型變化生動豐富,訓練學生獨立思考及「表述」能力。體例好教,但題材卻是萬萬千千,學生常敗在題材領域不熟悉。(沒思考過這個問題等)


2.      7000單實際演練,大量中翻英短譯與長譯練習,培養正確的英文字彙用法與習慣,不再背了又忘記,並可提升作文深度與文章可讀性。

 

4.      寫作是最難養成的,一般只有外文系高年級才會有這堂課,一般學校並沒有,這也是為什麼在英檢中級或中高級,通過寫作的人數少之又少,全民英檢命題與大學學測等命題皆相當廣泛,參與中級寫作考試者建議須參與6個月培訓;中高級、學測考試,建議須參與12個月或以上培訓。

 

5.      為保證教學品質,還有全部皆為老師親自批改英文作文與翻譯,相當費工費時,本班有人數限制,並且只有一個時段。若您無法參與,如果要自行組班,也可以跟老師聯絡。

 

時間:每星期一 18.00~20.30

收費:24000元/24堂

地點:高雄市美麗島站1號出口旁

對象:國高中學生(高中學生為主,要入班的學生需要提出程度證明,並且試寫,老師建議適不適合入班。)



聯絡方式: 0956298296 Gretel老師 (桃老師)
gretel.english@gmail.com
line: gretel.tw
www.facebook.com/TaiwanEnglishSociety

老師部份經歷:

*
補習班全民英檢中級、中高級英文講師
*
補習班高中英文講師
*
補習班中翻英翻譯講師
*
聯合國設計之都專案:深圳都市規劃國際競圖專案筆譯及談判口譯
*
聯合國、亞太經貿會議(APEC)相關出版品翻譯
*
美國哈佛與其他知名大學多位教授指定口譯
*
商務英文與多益檢定講師
*
台灣觀光大使 外賓接待講師
*
多本大學教育科系用書翻譯
*
商務流程精進亞太區中英文雙語講師
*
台灣觀光大使 外賓接待講師
*ORACLE
甲骨文系統筆譯及口譯
*
高雄市大型BOT案翻譯
*
美國通用汽車台灣稽核翻譯暨口譯
*
中國辦公大樓專案籌備筆譯及口譯
*
高雄市大型BOT案翻譯
*
高雄世運英語講師
*
亞太經貿會議相關出版品及專題發表
*
國內運輸公司國際採購談判

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. CHRIST
2016/05/03 13:38
請問今年2016年還會開寫作班嗎(ivy44781380@gmail.com)
寫作班一直都有喔! Gretel老師2017/03/26 09:35回覆
發表迴響

會員登入