Contents ...
udn網路城邦
一轉身,就是一輩子
2013/05/30 15:56
瀏覽177
迴響0
推薦2
引用0


登錄空間,卻不上線,看到紅兒寶貝和心姐的留言,痛痛就過去了,溫暖的抱抱符號,更加映襯著我的孤單,很久了,我一直都以為自己是幸福的楊海成


坐在窗臺上,看著遠方,天色迷蒙,黑暗就要到來,剛剛心疼到無以復加,閉上眼睛,強迫自己睡去,嗓子幹澀難受,心情失落到了極點品酒


相信愛,不要相信愛情,愛是瞬間的美,情是永恆的痛,燦若煙花,稍縱即逝,那一刻,我知道,我錯了葡萄酒


就像現在我的淚一樣,滴滴滑落,沒有規則,人生豈能自己掌握?


如果愛情成為枷鎖,我該怎樣解脫?


你,還有我。


低頭沉思,素箋成灰,相思成災,我在心裏一遍遍問自己,究竟誰把誰真的當真?誰為誰永遠的心疼?誰是誰唯一的人?來何來,去何去?誰是誰前世的眷戀?誰是誰今生的劫數?


誰是誰下一個輪回裏,最刻骨銘心的那個人?又是誰用傷感的手指在傾訴著一個又一個千古的傳奇?


天色漸暗,空氣變得清冷,卻無法冷卻相思情懷,刻骨的相思隨著夜色逐漸變淡,生無可盼,死又何難?只是若我死了,還有誰像我一樣這麼愛你呢?


心中始終藏著你的影子,在我的心上打著結,結著你的情意綿綿,結著你的相思不斷,挽成一個死扣,任今生荒唐也罷,哀怨也罷,再也無法解開。


多情的淚,流不盡夜晚的漫長,難道我要把你放在心底最隱秘的角落收藏起來,任自己守著一方孤寂的天空,與艱難中獨立行走,再不想起曾經溫暖的片段?


不,我不能,任此生雨打風吹,我亦要和你在一起,永不放棄。


既然你心裏沒有我,倒不如兩兩相忘的好,是嗎?


或許有些人,有些事,只能塵封在記憶裏,花開花落,緣起緣滅,最終,僅此而已。


但是你不能,你必須陪伴在我身邊,等待下一個輪回,我化作一束花,在你經過的路旁,為你綻放一季的美麗,只是為你,僅此而已。


或許需要一個輪回,又一個輪回,但我心無所怨,終身無悔。


為什麼別人總是能夠輕而易舉的承受別離?而我不能,你說因為他們是人,而我是神。


站在高高的神壇上,俯瞰人生,沒看到世間其樂融融,只看到哀思遍地,憂傷漫天,美麗如雪般凋零,淡漠如煙般飄散。


人生有苦有樂,我知道,愛情不能永恆,我知道,太在乎了,會受傷,我也知道。


我什麼都知道,我恨自己,長著一顆七巧玲瓏心,晶瑩剔透,容不得半點瑕疵,偏偏人世就是充滿骯髒,充滿私欲,充滿罪惡,所以我糾結,我疼痛,我難過,我悲哀。


幸福在身邊,依然不知足,深夜裏不知疲倦的修改著你我既定的命運,卻不能撥動歷史的輪盤,你我終究會陌路,對嗎?我不信。
有誰推薦more
全站分類:創作 詩詞
自訂分類:不分類
上一則: 賞心悅目
下一則: 生命最初的味道讓人念念不忘

限會員,要發表迴響,請先登入