Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (12):
2021/02/26 10:25

您好:

我北辰國民小學五年戊班徐煥老師的學生我的同學邱建忠也是死於非命,徐煥的先生就是蔡國亮校長也就是北港張勝智鎮長的機要秘書,邱建忠不曉得是不是假車禍,柳和元與蔡秉勳跟我講邱建忠是騎迪奧Dio機車車速過快摔車胸部撞擊儀板表致死,所以馬英九總統把中國石油公司改成台灣加油讚.

國小五年級邱建忠拾金不昧,晨會時有被蘇金連校長表揚,晨會表揚的事蹟就是邱建忠在體育場中正公園的丁鎮民鎮長樹立的先總統蔣公蔣中正的銅像旁拾獲十萬元支票一只,先總統蔣公蔣中正蔣介石力爭上游成為中華民國總統盟軍最高統帥,而黃嘉民與邱建忠的住家都在華勝路中國石油公司中油的加油站旁,所以黃嘉民確實是國語實驗意淫的人頭戶,邱建忠也是力爭上游交我蔡文魁這個同學當朋友但是真心換絕情所以死於非命.

我在李震山於中正大學的行政法專論研究所課發表法三度空間座標理論身處局外保持中立,李震山問我所以我答啊嘛要改朝換代嗎,李震山大法官教授說我蔡文魁律師是表裡不一的朋友,李登輝總統說這是嚇死人的話,所以雲林縣口湖鄉寫汪洋中的一條船作者被蔣故總統經國先生表揚十大傑出青年的鄭豐喜的同鄉林易鋒違反槍砲彈藥刀械管制條例的案件找我辯護,我也是有海口皇帝的朋友,北港有開台先驅顏思齊紀念碑有明朝末年,所以李登輝說改朝換代是嚇死人的話.

我民國九十年時與我弟弟有在台北市西門町參加香港歌手張學友的歌友會,我與我弟弟有上臺與張學友握手,不是腦袋秀逗而是真的與張學友有一面之緣,認識張學友是看電影與午馬演出道士燕赤霞,張學友也是道士會道德經的上部唱出道可道非常道只有人間道妖與魔都說自己好,張學友道士會天地無極乾坤借法,但是事業陷入低潮沉寂一段時日,唱吻別,而因為唱吻別與周海媚拍攝歌曲MV被封為歌神的稱號,被封為歌神來到台灣有吃富士蘋果的人脈站穩華人演藝圈的地位才與相識多年的不離不棄的女友應該是羅美薇結婚,記憶有點模糊反正張學友夫妻倆就是演藝圈闖盪不離不棄.

                      蔡文魁律師敬上

2021/02/14 06:00

羅希希
2020/12/23 09:52
你好優,提前回來祝福回訪,祝福平安夜聖誕跨年元旦快樂愉安,感謝你的蒞臨捧場推薦交流,亦祝福你萬事如意百事可樂優,謝謝,吳寒雲揮毫敬書,~~
2020/12/02 08:59

五年多前柯文哲就任台北市長,大巨蛋正是他極力追打的「五大弊案」之首弊,次年並勒令遠雄停工。但是,柯市長卻裝著眼睛沒看到,讓大巨淡繼續進行施工。誰料,大巨蛋沉睡了五年多之後,驚醒的卻是柯文哲自己;然後,大巨蛋又搖身變成了他的「重要政績」。

https://udn.com/news/story/7338/4957067

2020/09/04 10:38
2019/10/19 21:15
您的「置頂」文太多,很難找到最新貼文。如果把「最新貼文」也暫時「置頂」(會出現在第一個位置),等到下一篇新貼文出來時,再把上一篇取消「置頂」。這樣子可以方便追蹤者,又不妨礙您原設定的重要「置頂文」。
好的,謝謝,之前一直不知道在哪裏取消,現在取消試試看韓靜2019/11/22 19:03 回覆