Contents ...
udn網路城邦
教會生活經歷見證《重新享受聖靈作工的甘甜》
2021/02/18 16:11
瀏覽60
迴響0
推薦6
引用0



九十年代初,主人公剛信主耶穌,聚會時心裏滿了平安、喜樂。可慢慢地,她發現教堂裏不法的事越來越多,長老們嫉妒紛争、互相排擠,講道人無道可講,信徒信心冷淡,隨從社會潮流……她感覺教堂變質了,但又不知道怎麽回事。偶然的一次機會,她遇到了陳弟兄,通過交通,她明白了教堂荒凉的原因,跟上了羔羊的脚踪,重新享受到了聖靈的作工,枯乾的心靈得到了滋補。


推薦觀看:基督教會視頻《黎明之光》找到有聖靈作工的教會



如今已是末世的末了時期,聖經末世景象已經出現,世界各地地震、瘟疫、饑荒、水災、旱災、蟲災等災難接連不斷,各种灾难陆续降下来,很多教會弟兄姊妹都紛紛聽見了神的聲音,歸回到了神的寶座前,跟上了神的脚蹤。不知你所在的教會被提了嗎?如果你還沒迎接到主,歡迎隨時點擊本博客的「在線暢聊」我們一起探討、交流,早日迎接到主的再來。
有誰推薦more
發表迴響

會員登入