Contents ...
udn網路城邦
主真的回來了!
2020/12/02 07:14
瀏覽68
迴響0
推薦6
引用0

編者按:聖經預言主來時天空會有神聖的號角聲響起,聽到號角聲就迎接到主了。你想迎接到主的再來嗎?

揣摩 主再来

「最近,聽到有好些人見證主回來了,我們到底該如何確定主耶穌是不是真的回來了呢?」打開電腦看到好友給我的留言。

靈修時揣摩著這個問題,我想到主耶穌說:「我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了。只等真理的聖靈來了,他要引導你們明白一切的真理;因為他不是憑自己說的,乃是把他所聽見的都說出來,並要把將來的事告訴你們。」(約16:12-13)「棄絕我,不領受我話的人,有審判他的,就是我所講的道末日要審判他」(約12:48)主明確地告訴我們,他末世再來要發表真理作拯救人的工作,也就是說,只有能發表真理供應人、拯救人的才是主的再來。想到一個視頻中把如何確定主是不是回來了,以及如何迎接主的路途說的很明白,就把鏈接給好友發了過去……

好友回复:「感謝主,這回迎接主有路了。」

基督教電影《這是何等悅耳的聲音》精彩片段:怎樣確定主耶穌已來到


從文章中看到聖經中關於主耶穌再來的預言都已應驗了,主已經回來了,那我們該怎麼迎接主的再來呢?「中文聖經網」網站上傳了豐富的相關文章供尋求者考察,只要你認真閱讀中文聖經網提供的相關內容,便會找到迎接主耶穌再來的路途!同時網站還提供24小時人工在線解答功能,便於你在查詢聖經或靈修、閱讀時、隨時諮詢問題。

有誰推薦more
發表迴響

會員登入