Contents ...
udn網路城邦
鶯歌托福補習班課程 楊梅專業英文家教
2017/02/10 20:35
瀏覽8
迴響0
推薦0
引用0





2017年01月14日 19:58

記者劉宜庭/綜合報導

《減出我人生》是大陸勵志減肥節目,找來10名超過100公斤的素人,接受明星教練劉畊宏、鄭芯妤的魔鬼減重訓練,並在2016年3月播出完結篇,由安徽一名獄警詹昌榮奪下冠軍,過去曾因肥胖導致太太流產的他,近日也開心宣布終於當爸爸,好消息一出,也令教練劉畊宏高興不已。

▲詹昌榮在100天之內,迅速鏟去66公斤肥肉。(圖/翻攝詹昌榮微博)

詹昌榮是大陸安徽一名獄警,過去因為體重過胖,導致精子質量下降,引發太太一次胎停、一次自然流產,也因為不想再讓老婆難過,他下定決心要減肥,並登上大陸節目《減出我人生》,在一連串嚴格的魔鬼訓練下,終於在100天之內,迅速鏟去132斤(約66公斤)的肥肉,展現出內心堅毅的決心。

▲▼詹昌榮瘦身成功。(圖/翻攝《減出我人生》、詹昌榮微博)

減重過程中,詹昌榮不僅獲得歌手周杰倫的簽名與鼓勵,瘦身成功後,也順利從胖子,瞬間蛻變成為男神,還被陸媒冠上「最帥獄警」的封號,人氣迅速飆升,更令人開心的是,他之後不但讓太太順利懷孕,並在13日開心迎來寶貝兒子,正式升格當爸爸,並感謝節目和教練幫他圓夢。

▲周杰倫曾簽名鼓勵詹昌榮瘦身。(圖/翻攝詹昌榮微博)

▲▼詹昌榮瘦身成功後,順利讓老婆懷孕。(圖/翻攝詹昌榮微博)

劉畊宏得知喜訊後,隔天也分享詹昌榮減重前後的心路歷程,前3個月自己也去過對方的家,發現當地生活環境,有許多因素都有可能讓他復胖,「陪伴他走過減重的過程,我們之間情感難以言喻,相信看過節目的觀眾多少能知道,很以他為榮!減出我人生是真人實境秀,需要學會的不止是減重而已,是認識真正的自己才知道如何改變『老我』,是學習好的品德,是勇敢面對挑戰的態度...是很多很多!」

▲「最帥獄警」詹昌榮宣布當爸。(圖/翻攝詹昌榮微博)

詹昌榮得子消息曝光後,也吸引許多網友留言祝福,「減肥專業一對一英語家教 土城雅思IELTS補習班介紹 大溪真的改變人生了呢,恭喜恭喜」、「最幸福的事了」、「真的太棒了」、「祝寶寶減康快樂」、「真心佩服你」,在網路上引發一陣熱烈討論。

雲林縣全面推動垃圾破袋稽查,垃圾日減53公噸。(記者林國賢攝)

2017-01-2018:51

〔記者林國賢/雲林報導〕雲林縣力推垃圾分類減量,元旦起全面推動破袋稽查,全縣每天垃圾量從336.5噸降至283.5噸,日減53公噸,減幅達16%。雲林縣垃圾大多委託外縣市焚化廠處理,因外縣市焚化廠歲修等因素,爆發垃圾處理危機,全縣仍積存1萬7000多噸垃圾未去化,縣長李進勇宣佈元旦起全縣實施破袋稽查,半年內達到每天垃圾減量100公噸。環保局長林長造表示,元旦至今,環保局針對未垃圾分類民眾開立7張1200元罰單,各公所也非常配合勸導或開單告發,垃圾減量有達到初步成效。林長造說,斗六市公所每天垃圾減少26噸,減幅達45%,是減量最多公所,另麥寮減40%、林內減37%、崙背減32%、虎尾減30%、東勢減25%、四湖減21%、古坑減22%。斗六市長謝淑亞表示,公所清潔隊元旦起嚴格執行破袋稽查,垃圾分類不完全除拒收外,並開立勸導單,清潔隊並自拍宣傳影片,教導民眾垃圾分類,每家戶發放資源回收袋,讓垃圾減量。林內鄉長張維崢指出,他向鄉親宣導垃圾分類減量觀念,發現鄉民大多樂意配合,清潔隊特別注意生、熟廚餘分類,現在每週都回收六公噸左右廚餘,讓垃圾減量。謝淑亞、張維崢表示,垃圾是人所製造,我們就有責任減少垃圾量,減輕地球環境負擔,仍會持續推動垃圾減量。

旺報【特派員蔡浩祥╱北京報導】

中共中央台辦、國務院台辦主任張志軍18日在北京會見了擔任「台灣食品業領袖訪問團」團長的旺旺集團董事長蔡衍明、副董事長胡志強、北京首代林天良,康師傅控股集團董事長魏應州,統一集團董事長羅智先,大成集團副董事長韓家宸及董事會主席韓家寰等一行組成的台灣食品業訪問團,探討增進兩岸食品業合作及食品安全,並討論今年召開第一屆兩岸食品可持續發展論壇。

在聽取四家企業經營情況介紹後,張志軍表示,四家企業扎根大陸發展,對大陸的經濟社會和兩岸關係發展做出了貢獻,也實現了企業自身的不斷壯大,對此,北京當局予以積極評價。

為兩岸和平貢獻心力

張志軍說,大陸正在推進供給側結構性改革,經濟發展持續向好的勢頭沒有改變。

他表示,近日大陸國務院下發了《關於擴大對外開放積極利用外資若干措施的通知》,將進一步積極利用外資,營造優良營商環境。這為廣大台商提供了新的機遇,希望大家堅定信心,抓住機遇,在大陸獲得更好發展。也希望廣大台商繼續為維護和促進兩岸關係和平發展貢獻心力。

台灣食品被仿冒嚴重

苗栗專業雅思補習班課程旺旺、康師傅、統一及大成等四大台灣食品集團在大陸經營情況良好,業務發展順利。四大台灣食品業希望在食藥總局與國台辦等部委的政策協助與專業指導下,能盡快推動召開「兩岸食品可持續發展論壇」,為加強兩岸食品業合作、食品安全監管與拓展全球中壢1對1英語家教老師市場,貢獻台灣食品行業的力量。全民英檢GEPT補習班 苗栗

擔任團長的蔡衍明表示,台灣食品業這次有機會來拜會國台辦及食藥總局,對台灣食品業界將有很大幫助。台灣知名食品品牌被大陸不法業者仿冒嚴重,希望大陸有關機關能嚴格監管、嚴厲處罰,保障民眾與企業權益,食品安全關係到兩岸民眾的福祉和健康,兩岸食品業界的交流與合作,對推動兩岸關係向好發展,融合兩岸民眾的感情,將起到積極作用。
75C859D999F29B4A

限會員,要發表迴響,請先登入