Contents ...
udn網路城邦
年菜食譜圖片 2017年菜外帶食材怎麼準備比較健康 年菜食譜圖片
2017/01/12 03:01
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0



記者洪聖壹/台北報導

Intel Extreme Masters (IEM)台北站《英雄聯盟》總冠軍戰,由台北暗殺星Taipei Assassins (TPA)連拿兩勝,背水一戰的閃電狼yoe Flash Wolves (yoeFW) 最後成功防守住賽末點,連下兩城,讓比賽進入第五戰,最後由閃電狼奪冠,前進波蘭打世界冠軍。

第五戰一開場,雙過年年菜菜單方正常開局,比賽 5 分鐘,雙方你來我往沒有太大的動靜,不過在比賽進入 9 分鐘的小龍戰當中,雖然由 TPA 得到首殺,但是閃電狼連續 3 殺反打,比賽 10 分鐘,TPA 嘉文成功策動反殺,縮小死傷差距,緊接著又有零星會戰,讓第五戰比賽初期,就有相當精彩的表現,雙方死傷比數來到 3:2,閃電狼憑藉些微經濟優勢加上凱特林的成長,在下路有很好的表現。

比賽進入 17 分鐘,閃電狼跟 TPA 在小龍會戰當中,打出一個二打二平手,雙方比數拉平在 5:5,不過 TPA 接著選擇放掉中一塔,帶走第一支小龍。

比賽進入 24 分鐘,TPA 原本要在下路進行一波主攻,反而遭到閃電狼化解危機,反守一波,讓死傷比數來到 8(yew):5(TPA),經濟些微差距,塔數 2:2 持平。27 分鐘,閃電狼、TPA 雙方進行細膩會戰,從中路一路到下路野區到下陸小龍區,最後閃電狼靠著納兒的優勢,讓雙方死傷比數來到 10(yoe):7(TPA),經濟差距拉開 4 千。

接著 30 分鐘的中路會戰當中,閃電狼同樣靠著納兒、凱特林的防守、攻擊優勢,拿下 TPA 中路內塔,接著又抓下小龍跟 TPA 中路二塔,可以說完全都是閃電狼佔上風。

比賽 32 分鐘,閃電狼靠著納兒、卡薩丁強大優勢,不但打出漂亮的 ACE,又拿下巴龍,雙方死傷比數來到 16:9,已經接近冠軍勝利了,比賽 36 分鐘 閃電狼成功讓二追三,取得決賽冠軍,將可在 3 月 12 日前往波蘭卡托維兹與同期舉辦的中國深圳、加拿大多倫多、美國聖荷西、德國科隆等各站冠軍爭奪 IEM 2015 世界冠軍,更多相關後續,《ETtoday 東森新聞雲》年菜訂購推薦將持續進行追蹤報導。

▲比賽實況(影片。(東森新聞雲影音部拍攝)

============================

1/28 - 2/1東森遊戲雲與大家相約台北國際電玩展(攤位號碼A114),每日下午17:30抽出Sony Xperia Z3幸運得主,雲友們別錯過囉!

【活動一】粉絲表讚團,按讚就有驚喜餅乾一份!

玩家只要用自己台中年菜外帶手機為東森遊戲雲及ET FUN HOME粉絲團按讚,現場火辣SG立即贈送驚喜零食一份。

【活動二】下載並登入東森新聞雲APP,再抽Sony Z3手機!(詳細步驟請連結這裡)

只要玩家完成下載東森新聞雲APP,並登入臉書帳號填妥個人資料,不但獲取驚喜零食,還能參與每日「ET大FUN送」抽獎,獎項是萬元手機Sony Xperia Z3唷!

iOS版載點:

Android版載點:2017年菜宅配

台股集中市場三大法人同步買超,合計買超新台幣40.96億元。(資料照,記者王藝菘攝)

2017-01-0515:07

〔即時新聞/綜合報導〕台股集中市場三大法人同步買超,合計買超新台幣40.96億元。外資今天買超28.57億元,投信買超3.92億元,自營商買超8.47億元。三大法人合計買超40.96億元。台股今天漲71.18點,收在9358.14點,成交值新台幣761.68億元。 106年01月05日 三大法人買賣金額統計表(元) 單位名稱 買進金額 賣出金額 買賣差額 自營商(自行買賣) 1,568,649,500 906,256,881 662,392,619 自營商(避險) 3,732,053,917 3,547,387,880 184,666,037 投信 1,254,017,019 862,396,908 391,620,111 外資及陸資 23,143,465,100 20,286,416,104 2,857,048,996 合計 29,698,185,536 25,602,457,773 4,095,727,763

行政院院會上週火速通過「都市危險及老舊建築物加速重建獎勵條例」,引發外界疑慮,認為恐會衝擊公共安全。對此,內政部次長花敬群今天(3日)表示,內政部訂定的容積獎勵額度是相對恰當的標準,至於外界對於排除高度限制有疑慮,內政部願意調整。

包含建築界、地政士以及文資等團體3日共同舉行記者會,呼籲立法院臨時會停止審議危險老舊建物重建條例,隨後並前往內政部拜會政務次長花敬群,溝通法案內容。

花敬群會後表示,這個專法是針過專業評估認為有拆除、重建必要的危險建築物,且前提是社區百分之百同意,所以相較於都市防災專法,這個專法的適用個案相對單純,並不會「全面到處發生」。

花敬群指出,專法中訂定的容積獎勵事前經過多方的溝通與徵詢,獎勵額度是相對恰當的標準,並未高到都更條例的1.5倍獎勵「天花板」,又不會低到無法產生誘因。至於專家學者反對排除高度限制,花敬群表示,內政部願意調整,甚至取消放寬。他說:『(原音)我們也認為這個部分我們比較考慮欠缺周詳的話,我們很樂意做必要的調整,甚至取消掉這樣的放寬。我想我們也不覺得因為這樣,它就會影響法的立法初衷和目的,它依然可以幫到,如果它確實有一些比較難以控制的副作用的話,我們寧願在這個部分採取比較保守的方式處理。』

至於有文資團體憂心這項專法恐怕會破壞文化資產,花敬群說,若相關建物屬於文化資產保護的屬性,就會適用文資法;如果是潛在文化價值的建築或地區,在都市計畫或地方建築審議時都會有年菜餐廳 板橋配套機制處理,並不適宜在專法中刻意加入文資相關管制,這樣反而會出現多頭馬車的情況。

花敬群說,由於都更條例修訂的範圍與議題較複雜,各方意見目前尚未整合,修法進度的不確定性較高,而危險老舊建物重建條例限定的對象相對單純,內政部才會決定另立專法先行推動。目前法案已送立法院,內政部願意就高度限制部分進一步協商、溝通,希望盡速完成立法。
9C366106654F1320

限會員,要發表迴響,請先登入