Contents ...
udn網路城邦
一點兒也不好笑的貓利歐
2011/10/12 06:46
瀏覽1,469
迴響2
推薦4
引用0

從前從前,當小乖還是個小學低年級的小可愛時,極受到班導C老師的喜愛。
C老師經常邀請小乖放學後去她家度過一整個下午(低年級大多只上半天課)──主要是去陪老師臨時受託照顧的一個親戚小孩做為玩伴,因為他們是同齡小男孩,而小乖又是個很貼心很善良、又很有禮貌的乖小孩,很適合去老師家當小玩伴。

小乖在老師家除了吃吃喝喝之外,他們最常從事的活動就是看電影。根據小乖當時的含糊不清之描述,我推測他們差不多都是看喜劇片。如果是這樣的話,那麼,一切就很清楚啦!因為小乖的笑點超低,他每看到開心好笑的鏡頭,絕對毫無保留地笑到東倒西歪、滾來滾去,狂笑到...他本人比劇情還更好笑。招待他看喜劇片,絕對讓人很有成就感,而且心情很愉悅...看著一個如此天真快樂開懷大笑的小孩,真的宛如看見天使笑容那般的愉悅。

↓下圖就是小學二年級的小乖...可愛吧!!

把小乖搞得哈哈大笑...這便是我和阿芬的生活樂趣,而他幾乎都不會辜負我們的期望。到了現在,電腦網路那麼方便,許多好笑的影片傳來傳去,總是提供給我們許多信手拈來的利器。

前幾天,臉書上的朋友分享了這個貓利歐影片~
http://www.youtube.com/watch?v=zBB_LL-n3DU

馬利歐,早在二十多年前年輕的我,當然也算是會玩...呃,至少闖過第二關還有好幾條命在..的程度啦。但只需要具備這種基本概念,就很能夠了解貓利歐的笑點何在了。
我怎能錯過?我當然要拿它來欣賞小乖笑到死去活來的樣子了啊!至少,連我都覺得很好笑嘛!

心懷揶揄,我呼喚小乖來看這個貓利歐影片,竊竊自喜地等待小乖的笑聲大爆發。

誰知道,這次小乖根本不照劇本演出。他以不齒的目光,只瞄了影片一眼。他一點兒也不覺得這個貓利歐影片很好笑。

「太弱了。」他一臉冷酷,如此評論,完全不對影片中的那個老外飽受打擊的慘境多看幾眼,只顧著慢條斯里摸出他的手機,酷酷地注視著我,「妳要不要看我破關?」說著已掀開手機,便忙著在裡面找他的遊戲。

我才不要看他破關呢!我要看他笑到不支倒地的模樣!

可是,小乖這句,不是問句。他只不過知會我一聲而已,他非要展示給我看不可...破這個貓利歐遊戲,在他只不過是舉手之勞。

小乖的手機裡,有下載這個貓利歐遊戲。他當場,即以秒殺的神速,在我尚未回過神來的頃刻間,已經連破四關、直接飛攻到終點啦!

然後,換小乖洋洋得意地對我說,「那個老外,太弱了啦!」

真是的,當我們一致認為小乖很好笑時,他就突然變酷了,害我一下子覺得...一點兒都不好玩。
事後,阿芬有安慰我說,青少年就是這副德性啦,逮到機會就想秀一下唄!

(emma媽咪轉達小乖的提醒:貓利歐闖完第四關之後,千萬不要去救公主。因為公主會一鞭把貓給宰了哦!嘿嘿嘿..)

小學六年級的阿芬~

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類
上一則: 比颱風更頑強
下一則: 家長提款機
迴響(2) :
2樓. emma媽咪
2011/11/14 18:31
在期中考之中的阿芬 建議大家~
建議大家別管考試了 來看貓利歐第三集要緊哦!!
1樓. 長腿姊姊
2011/10/31 08:18
一點兒也不好笑的貓利歐
小孩子的反應是我們這些歐巴桑年齡跟不上的啦
善待自己、享受生活,以超然的喜悅,回敬上天,以及所有愛你、和你所愛的人。
歡迎光臨 長腿姊姊的心情部落格
露咖絕對是有感而發的吧!!呵呵...
給妳一個讚!! emma媽咪2011/10/31 18:01回覆
發表迴響

會員登入