Contents ...
udn網路城邦
孫燕姿大馬宣揚 流露胎兒奶名為Poppy
2018/02/25 00:59
瀏覽14
迴響0
推薦0
引用0

(中心社記者郭朝河吉隆坡24日專電)新加坡歌手孫燕姿今天帶著新專輯「孫燕姿No.13作品:舞蹈的梵谷」來到吉隆坡宣揚,她在現場展現出3幅畫作,讓人見識她的多才多藝,她還透露胎兒奶名為Poppy。

睽違4年,再度來到馬來西亞的孫燕姿今天舉行馬來西亞獨一專輯首印會。xyz xyz xyz這張專輯由孫燕姿一手主導,她除坦承從家庭糊口細節中找到了澆灌靈感的營養外,比來迷上繪畫的她也把很多想法融入在專輯,因此才寫出了理智與瘋狂並行的主打歌「舞蹈的梵谷」。

39歲的孫燕姿與老公結婚近7年,育有5歲兒子,比來因懷上第二胎而再度成為媒體關注核心。

她透露表現,今朝暫時不想發佈小孩性別,但坦言兒子很興奮,而且之前照過超音波後,發現孩子的外形有點雷同罌粟的種子,是以臨時將孩子的奶名取為「Poppy」。

孫燕姿坦承,今朝是糊口上最舒服的狀況,許多器材都能依照本身設法主意去做。xyz xyz xyz不管是家庭、繪畫或是專輯,她都用平常心去經歷,甚至還會去搭捷運逛街。

不外,她對於專輯的要求依舊很高,遠離3年的新專輯除介入製作外,她還在MV與後製部份插足許多本身的想法,但願能出現出一張最契合本身設法的專輯。

歌迷扣問孫燕姿會不會在2020年進行出道20年演唱會時,她笑言目前仍以家庭生活為重,惟不破除將演唱會納入未來兩年的大規劃內。1070224



以下內文出自: http://news.sina.com.tw/article/20180224/25914812.html

限會員,要發表迴響,請先登入