Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (43):
2013/06/11 17:17

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 16:17
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

老狗
2011/03/18 18:51

一行禪師寶島諦聽之旅
 一行禪師是當代特別擅長以正念的鐘聲,來喚醒內在和平的詩人

禪修活動由一行禪師親自指導,還有梅村僧團三十位禪修指導老師,一起帶領大家,輕鬆體驗諦聽與行禪的境界。
 
公開演講:讓我們相互傾聽……
北部:4月9日 (星期六) 下午3時-5時半
台北市 台北科技大學(台北工專) 中正紀念館
南部:4月12日(星期二) 下午7時-9時
高雄市 中山大學 逸仙館
(免費,憑券優先入場,演講當日,入口處亦備有200張入場券,送完為止。)
當下自在 正念一日禪:我到了,回家了
北部:4月10日(星期日) 上午8時-下午5時
台北市 台北科技大學(台北工專) 中正紀念館
南部:4月13日(星期三) 上午9時-下午5時
高雄市 中山大學 逸仙館
(名額:500名,請先報名)
「念定慧一如」僧伽二日禪
時間:4月14日(星期四)-15日(星期五)
地點:南投日月潭青年活動中心
(限出家眾•費用全免)
諦聽行禪 體驗營(五日):諦聽! 諦聽! 到家了
月圓之日 讓我們隨著一行禪師的磬聲,一起享受諦聽與行禪
時間:4月17日(星期日) ─4月21日(星期四)中午圓滿
地點:台北市 天母國際會議中心(農訓)
(限300個名額,請先報名與繳費)

戒傳授大典
時間:4月21日(星期四)
地點:台北市 天母國際會議中心(農訓)
(請先登記,以便一行禪師在您的護戒牒上為您取一個法名)
一行禪師與聖嚴法師書法聯展:默觀•禪悅
展期:4月8日(星期五)-4月22日(星期五)

地點:法鼓山總本山
一行禪師與心道法師書法聯展:諦聽!諦聽!到家了This is it.
展期:4月2日(星期六)-5月22日(星期日)
地點:世界宗教博物館 七樓特展區
(需購宗教博物館門票入場)

花博行禪
牽著孩子們的手,與一行禪師在花博行禪,
讓我們一起創造生命中的第二個童年......
時間:4月22日(星期五)
地點:台北國際花卉博覽會
(請先登記)
 北部正念一日禪、諦聽行禪體驗營(五日)、五戒傳授大典,請向大乘精舍報名;
南部正念一日禪、僧伽二日禪,請向中華佛寺協會報名,即日起受理。
聯絡資訊︰
1.北部—大乘精舍 網址:http://www.tzuyun.org.tw
電話:(02)2314-5010 (02)2381-2145~6
2.南部—中華佛寺協會 網址:http://www.cbta.url.tw
電話:(07)521-2299
信箱:y1007734@ms24.hinet.net
3.一行禪師台灣網站 網址:http://www.tnhpv.org.tw
信箱:2011tnh@gmail.com
傳真:(02)2365-9082
一行禪師2011 寶島諦聽之旅
報名匯款及捐款專戶(匯款時請註明『報名』與/或『捐款』)
合作金庫銀行 (銀行代碼006 )古亭分行
戶名:林秀央曾美慧聯名戶
帳號:0877-717-120573

2010/12/13 22:52
Papai Noel
2010/12/13 20:00

◆《事情交流》真金不怕火鍊!全場人生熱情不等死!
●很多城邦格主公告:【◆拒絕→政治性及宗教性、商業廣告】!
●本城市支持【◆滿25歲(無是無非無品)城邦作家】退出城邦外!
●更支持【◆不合理→政治性、宗教性、愛情觀、商業廣告】退出城邦(實在浪費社會學習資源)!

-------------------------------
◆這個時代             
 人美智美 才不白活        
 人志有品 才有格調        
 祝全場人生熱情不減!!      
 併邀請加入本城市 成就天下事!! 
先衝破→第1步→大家都先變成3仟萬身價有錢人(大家都開心)!

-------------------------------

*本城市 目標很明顯!!(本訊息歡迎轉貼!謝謝!!)
第1步、大家都先變成有錢人!(●請不要說不可能!已有法案構想!)
第2步、大家都變成帥哥美女!(●請不要說不可能!有錢就有辦法!)
第3步、各自輕鬆好休閒 走遍天下看精品!(●請不要說不可能!!)
第4步、大家能不能 長青不死 有品 有價值 就看【人類科技發展】
    及【快半拍教育制度】 能不能達到盡善盡美!!
(●請不要說不可能!有錢人比1般人更怕死!衝很大!!)
(●以上4種可能,請到城市【討論區】參考→◆85集公告文章!)
◎有空隨時歡迎到城市或部落格聊聊 或發表文章 謝謝!!

附註:本城市所發表文章!嚴厲評論→(濫造物主)、濫政治、濫經濟、濫治安、濫教育、濫政客、(無是無非城邦作家),人之常性,任何正常人!不可不憤怒異常!請【就事論事】評斷!!
【●所有政治人物、專家學者、媒體報導,實在與民眾正反向溝通太慢】!
【●總統、各黨主席、各宗教領袖,也從來不提(根本解決問題辦法)】!
【●久而久之→是否令人感到可恥?請靜坐痛省!民眾遲早看清楚天下】!

●前往城市總交流文稿捷徑(請按本段較方便↓):
◆200集◆真相愈來愈清楚!【到底有無造物主(劣根性)亂世】?
◎大家能不能 長青不死 有品 有價值!!
 就看【人類科技發展】及【快半拍教育制度】 能不能達到盡善盡美!!
◎請不要說不可能!有錢人比1般人怕死!衝很大( 不死、有品、有價值 )!

有興趣的媽媽
2009/08/19 18:12
你好,請問如何報名讀經班及上課地點,另需什麼條件限制呢?

您好:

很抱歉這麼晚才回覆您,華梵讀經班上課地點在:臺北市承德路三段232號10樓,聯絡電話:02-2593-5663/02-2587-2668,招收對象為對讀經有興趣的親子們,唯一條件是親子共讀,期盼您與讀經班的因緣,不因回覆時間過遲而受到影響,華梵讀經家隨時歡迎您的參與。

讀經家課程每週一7:30~8:40進行,本學期於1/25日結束,下學期開課時間將於課程結束當日公佈。

感謝您的留言,讓我們感受到另一個希望的存在。敬祝

吉祥如意!

華梵讀經家 敬上

讀經班大家長2010/01/08 23:16 回覆
宋立仁
2009/08/10 22:27
有興趣的伙伴們請參考之前的留言,並請在8/14(五)中午12時前與我聯絡我的電話:0932863933

親愛的沅儒爸爸:

感謝您的積極與發心,有您在,讀經家就有更多的好山好水,也有更多同遊的機會與記憶。敬祝

平安喜樂!

華梵讀經家 敬上

讀經班大家長2010/01/08 23:19 回覆
宋立仁
2009/08/10 22:23

大家好!我是沅儒爸爸,在此代表我們一家向大家問好:

 我們又來了!原先規劃的7/18(六)、7/19(日)到東部旅遊,因故延期,目前確定日期是8/15(六)、8/16(日),歡迎讀經家的伙伴們一同前往。

沅儒爸爸
2009/07/15 01:26

因為事起倉促,不見得每位讀經家的伙伴們都會收到這個訊息,所以要請大家相互聯絡。

號召讀經家伙伴們只有一個目的:只是要與大家分享好山好水好心情!

我的電話:0932863933

沅儒爸爸
2009/07/15 01:22

7/19(日):上午出發,直奔台東縣金峰鄉都歷村,那是我同事的家,有水質清澈的魚池可供小孩戲水,有吃玉米長大的放山雞、生命力強韌的紅魚可以玩(吃),還有各式果樹及原野風光,是個小孩子喜歡的快樂天堂,我喜歡邊烤肉邊喝茶邊聊天邊看小孩玩耍。

 

星期一不能繼續玩得伙伴得在傍晚前回程;不急著回家的伙伴可以慢慢討論接續的行程。

我們家是打算在晚餐後,先去泡湯,再去找間民宿睡覺,隔天再繼續行程。

 

因為人數及旅遊天數還不確定,所以交通工具及詳細路線也是未定數,一切等人數確定之後再做打算。

我的電話:0932863933