Contents ...
udn網路城邦
疫苗會破壞人體的每一個系統
2021/07/31 10:40
瀏覽327
迴響0
推薦0
引用0

輝瑞的 Covid 疫苗會破壞人體的每一個系統
以色列公民健康專家小組以色列人民委員會 IPC 發出緊急警告:輝瑞 Pfizer 的武漢冠狀病毒 Covid-19 疫苗幾乎損害人體每個系統。
儘管大部分的注意力都集中在與致命血栓有關的阿斯利康注射液 AZ 上,但最新數據,輝瑞注射液實際上危險得多,威脅也大得多!
IPC 發布詳細報告,注射輝瑞疫苗可能會導致災難性後果,以色列有很多人的生活已經被它毀了,就證明了這一點。
報告解釋說:從來沒有一種疫苗對這麼多人造成傷害。
288 份死亡報告,90% 在接種疫苗後 10 天內死亡,其中 64% 是男性。
死於輝瑞的以色列人是超過整個歐洲死於 AZ 疫苗的人
根據中央統計局 2021 年 1 月至 2 月期間的數據,在以色列大規模推廣疫苗接種的高峰期,以色列總體死亡率比上一年增加 22%。
事實上,2021 年 1 月至 2 月是過去十年中死亡率最高的月份,與過去 10 年的相應月份相比,總體死亡率最高。
20-29 歲的年輕人死于注射輝瑞 Pfizer 的人數最多!
與前一年相比,總體死亡率增加了 32%。
IPC 估計迄今已有多達 1,100 名以色列人死于輝瑞注射液。
老年人死亡最快,通常在注射後不到三天,而年輕人通常在註射後存活一周後去世。
第二次注射後死亡風險呈拋物線型。那些在注射第一劑疫苗後不再注射的人有更大的存活機會。
至於注射造成的傷害,IPC 發現心肌炎和心包炎等心臟事件是很常見的。還有大量陰道出血、神經損傷以及骨骼和皮膚系統損傷。
指出大量的副作用報告直接或間接與高凝梗塞、心肌梗塞、中風、流產、四肢血流受損、肺栓塞有關。
Great Game India 的一位評論者警告說:這些 mRNA 疫苗含有一種病毒,這種病毒會附著在人類 DNA 的 messenger RNA 上,這種病毒永遠無法消除。
這意味信使 mRNA 將一直攜帶一種他們注射到體內的那個病毒!
全站分類:知識學習 檔案分享
自訂分類:Covid 19
上一則: 《新型冠狀病毒的二次傳播》
下一則: 疫苗還是役苗
發表迴響

會員登入