Contents ...
udn網路城邦
《怎樣看待靈界的徵兆》
2021/02/23 22:58
瀏覽141
迴響0
推薦0
引用0

我們有時難以識別靈界顯示的徵兆。例如我們採取某一行動屢屢受阻。

這些阻礙是要告訴我們走錯了路?還是要測試我們的決心夠不夠堅定?

抑或是陰暗勢力想要阻止這個行動?我們怎麽確定自己處於何種境況?

ˇ

光之兄弟:

我們無法非常明確回答這個問題,答案因人而異。當阻礙反複出現時,

往往是要讓你們領悟些東西。這時要好好反省。找不到答案就該求助,

祈請靈界啟示答案由你們自己內在顯現出來。暗光也是造物的一部分,

爲了讓你們進步和領悟,暗光勢力有時會助我們一臂之力 ━ 製造阻礙。

我們光之兄弟因爲振動頻率太高而無法做的事,某些別的能量可以做。

ˇ

你們前進得越多,就越能領悟那些阻礙的徵兆,越會解讀和超越它們。

總有一天你們將不需要遇到困難。這條帶你們向聖光的路將暢通無阻。

它會從你們內在非常清晰標示出來,以至沒有任何人或事使你們偏離。

有時會有些存有要你們停止走或偏離這條路,但你們堅持繼續走下去。

這種堅定的信心應該固定於內在,無論是靈性、情感還是在行爲方面。

ˇ

若你們沒信心、脆弱、疑慮或恐懼,遇到阻礙就會猶豫,不知該做什麽,

也不知道該怎樣理解那些徵兆〉,會被疑惑、恐懼、痛苦的浪潮吞沒。

你們越向前進,自己的人生計劃就越會揭示給你們,信心就越堅定不移,

這種堅定的信心本就居於你們內在,只是疑慮和恐懼遮住了它。

ˇ

傳導:莫妮克瑪修        譯者:盧影

發表迴響

會員登入