Contents ...
udn網路城邦
《跨過自己內在的橋》
2021/02/23 22:51
瀏覽97
迴響0
推薦0
引用0

你們此時正行走在一座橫跨兩個維度的橋上。有些人已經走到橋中間,

有些人剛開始上橋,還有些人固執不上橋。走到橋中間的人心懷歡樂、

安甯與聖愛看到對岸,越走越快,奔跑起來,因爲感受到對岸的能量。

他們知道那是他們真正的家,那邊有聖愛、聖光、和平、和諧與歡樂。

ˇ

然而也有些人不願抛下舊居所和習慣。他們想:過了橋會看到什麽呢

我甯願留在這邊。我習慣這兒的生活,了解這兒的一切。而過橋之後,

一切都是陌生的,說不定還很難應付。也許橋那邊的一切都是虛幻的,

那爲什麽要過橋呢?這時後面那些知道真相並急於過橋的人推擠他們,

這些人盡管不情願也只好隨衆人朝前走去。不肯上橋的人會經歷動蕩。

他們將消逝,橋也會消失,因爲不需要橋了。所有對新意識敞開的人,

都在對岸相聚。到達對岸的人把所有苦難、貧困、戰爭、嫉妒、困惑、

悲傷、苦澀都留在舊居所。那時他們想:在橋這邊的生活多麽輕鬆啊!

我們怎麽沒想改變在橋那邊的艱苦生活呢?爲什麽害怕?爲什麽猶豫?

ˇ

這時一個充滿聖愛的聲音說:我一直在此岸等你們。我許諾過我會來,

我如約而來,帶給你們和平,平息你們靈魂的痛苦;帶來聖光與聖愛。

很高興與你們重聚!趕緊過橋吧!

ˇ

你們都得跨過自己內在這座橋。因爲你們的兄長耶稣正在對岸等你們。

盡管你們會猶豫、怕跌倒、會擔心橋那邊有什麽,但還是加快腳步吧,

他在等著你們呢!

ˇ

傳導:莫妮克瑪修   譯者:盧影

發表迴響

會員登入