Contents ...
udn網路城邦
《無懼你的與眾不同》
2021/02/21 13:15
瀏覽117
迴響0
推薦0
引用0

基督能量是連接時空之外層次的〈一〉。我耶稣是在你們內在之所是,

超越塵世的時間和空間,超越物質的肉體。我感覺到你們獨特的神性,

需要表達你們的光,你們的靈魂火焰,這是唯一讓你們感到滿足的事。

ˇ

在你們成長的過程中經歷分裂,因爲關注你們的靈魂,你們獨特的光。

你們不是爲了適應,而是爲了塑造新的世界,幾乎注定要與別人不同,

不能加入周圍的世界;感覺你們是不同的,但你們不知道爲什麽不同。

ˇ

感受你們的獨創性,一直想推開自己這部分,爲了被愛而渴望被看見,

連接他人,分享你們的光。感受你們如何壓制、忽視和否認真實身份,

你們太順從了。爲了讓你們更清楚感受到被壓抑的部分,請想像一下━

你們在一片空曠的大平原上,看到頭頂上的天空。感受到地球的元素:

沙漠、海灘、草地。你們感到賓至如歸;覺得你們是大自然的一部分;

觸摸地面,感受大地的堅實;感受風吹;看到周圍有植物;動物出現。

有一隻動物來到你身邊,站在你身邊,躺在你身邊,一點也不怕你們。

它在你原始的自然能量中感覺自在,因爲本質上它是非常自由和獨立。

如此純潔、美麗、未受汙染。對成功、順從、形象、做到最好沒興趣。

沒有社會壓力,沒有鎖在籠子裡的感覺。這動物代表你們原來的自我!

ˇ

感受動物天生的野性、驕傲和尊嚴。不受人類概念影響,它不會發瘋。

你們經常因爲感到壓力,或者感到渺小,或者被迫順從而感到不舒服。

想像這隻動物處在一樣情況下,你們進入它的眼睛看,想像看到什麽?

動物的感知力很敏銳,你們靈魂任務—改變世界—需要它能看透事物!

ˇ

敢與衆不同!敢重新認識自己本我,保護自己的空間,好好照顧自己。

吸收世界既定的形象,不利於照顧好自己。如果不能滋養或激勵你們,

那就離開,適時說以明確方式保護自己。然而這樣做有挑戰性,

因爲抛開應該要成為的圖像需要努力,你們怕被批判挑剔:這很危險!

但今天新時代大轉變期,非常需要不順從、與衆不同、有獨創性的人,

遇到獨一無二逆轉趨勢的轉折點,人們可以越來越看到和聽到原始的、

自然的、靈魂渴望的聲音。特別是年輕一代,有一種對獨創性的渴望!

ˇ

重要的是靈性成熟的成人們聽到聲音後,必須突破舊結構,出面引導!

他們懂得突破強迫性的形象和規範,勇於展示自己的獨創性,爲自己,

也爲新一代準備好必要的道路,新事物只有進入肥沃的環境才能成長!

ˇ

成爲你們最原始的自我,推翻神聖不可侵犯的東西。這是迫切需要的,

因爲新能量正在進入地球從個人誕生。決不會實現於組織、政治機構。

只能自下而上,通過大量的個體產生靈性揚升的新能量。

ˇ

當然,你們的個人道路很重要,你們同時把個體火花傳遞給集體意識。

帶來新能量的浪潮,握住創造的鑰匙開啟想像力鋪平靈魂能量的道路。

此時地球上有個強大的能量場,把你們舉起來,你們可以調整進入它。

全站分類:知識學習 檔案分享
自訂分類:耶穌訊息
上一則: 所有轉變的關鍵
下一則: 《新冠危機:豐盛與匱乏》
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入