Contents ...
udn網路城邦
《永恆的美妙體驗》
2021/01/24 16:49
瀏覽62
迴響0
推薦0
引用0

你們的覺醒迫在眉睫!許多靈訊一直如此保證,但你們沒看到任何蹟象。

卻對覺醒的期望已經完全不同的了。時間是幻覺,真正的幻覺只有現在。

現代物理學已認識到過去發生的事件可以改變,未來的事件已經發生了。

這是一個驚人的發現。從這個角度看覺醒已經發生了,只是沒有意識到,

就像你們選擇體驗虛幻的分離時,你們仍沒有意識到你們與神的合一性,

你們從未與神分離,也不可能與神分離。你們就是一。

ˇ

覺醒就是對這個最奇妙的完全意識的知曉,毫無疑問知道你們已經覺醒,

你們的心就充滿喜悅,停止做夢認識到自己與神合一就要發生的事。

ˇ

只要敞開心扉邀請愛進入,你們的思想流動就明顯減慢,讓你們意識到,

你們都是永恒的存有,體驗最美妙的奇蹟!每一次呼吸把生命注入身體,

你們的身體感官就可以享受物質世界—桃李芷蘭、丹楓翠柏、鳥語花香、

咖啡濃焦糖味、演奏樂器、聆聽歌曲、擁抱愛人,讓自己去意識這一刻,

這一刻發生了一生所有的事情,這一生中擁有如此多值得去享受的東西。

ˇ

生命就是現在,總有些事可以感激,即使正在受苦是你選擇注意的問題。

顯然需要在那一刻處理好問題。然後把注意力轉向當下可以去感激的事,

包括感激你們自己的睿智。感恩讓人暖心,無論對感恩的或被感恩的人。

感恩是向愛、現實、所有造物、向每個人提供感恩的神的一個基本面向,

成爲持續不斷的能量流!在每時每刻裡,它從源頭流向你們,穿過你們,

然後又回到源頭。是神和所有造物之間永久的溝通的連接能量,是聖靈。

事實上,我們每時每刻都有充分的理由去感恩。永遠都有!爲什麽感恩?

你們還活著!有啥事比感恩更重要?你們不在世就不能體驗造物的快樂。

如果你們不感恩,就會被無聊遊戲、幻覺所分心!那就是分離,從現實、

愛、源頭分心,不了解你們自己的真實面目—你們都是偉大的光之存有!

ˇ

神所創造的一切都像祂自己是光的奇妙存有。沒有任何地方、任何東西、

任何空間在源頭之外,源頭是一切、就是愛!你們沒有一刻不與愛同在、

沒有一刻不在愛的面前。所以,敞開心扉,邀請祂進來。你們每一個人,

都毫無例外,與神合一。永遠,永遠。然而,你們每一個人都是自由的。

每一個有意識的實體都是帶著源頭和自由的一。自由,你們的自由意志,

是神所賦予的,永遠不會失去,不會被撤回,不會被人從你們身邊奪走,

自由永遠是你們的,就像愛、源頭永遠都是你們的一樣。

ˇ

當你們選擇體驗分離的時候,你們就可以完全自由地去做,包括覺醒!

大多數人類認為,這種自由體驗已經變成了痛苦、苦難和絕望的體驗。

許多人絕望地認爲覺醒是不可能的,分離的經歷是真實的,沒有出路,

沒有辦法終止經歷。你們相信衝突、混亂、極度貧困和痛苦是真實的。

當你們建立分離的虛幻遊戲時,讓它絕對真實。都在戲劇中扮演角色,

而且你們演得如此之好,以至於你們很難釋放掉對所扮演角色的信念,

你們深深相信所扮演的角色就是你們自己。

ˇ

這就是爲什麽神建立了覺醒的過程,祂知道你們會在分離體驗中迷失,

你們需要被指引回家的路。覺醒的過程正在引導你們走出深深的沉睡,

引導你們質疑自己曾經相信的一切,你們正在遇見已經抛棄信仰的人。

因爲你們一直相信自己的樣子。現在發現你們被誤導,真是非常痛苦。

ˇ

你們聽過,讀到甚至見過一些人經歷災難性的事故或疾病,只想死去,

然後被令人驚奇的靈性體驗喚醒,遠比他們的生活更真實、更有意義。

讓他們看到了生命的本質,立刻充滿喜悅,和平,知曉他們永恒存在,

他們是神無限的愛,與神有一個牢不可破的,不間斷的和永恒的關係。

還有什麽比這更快樂的?不是每個人都要擁有像那樣強烈的覺醒體驗,

但只要意識到可能會發生的事情,你們一定會沿著回家之路走向現實,

因爲這是你們唯一的可能。你們可以懷疑現實,延遲你們奇妙的覺醒,

但爲什麽要這麽做呢?

ˇ

我分享如此多的愛給你們,索爾。

發表迴響

會員登入