Contents ...
udn網路城邦
《地球沒有生命使用說明書》
2021/01/22 22:24
瀏覽82
迴響0
推薦0
引用0

人類原先沒有附帶使用手冊。我們的祖先、父母、老師和看護者理解的生活方式,

以及來自新聞媒體和宗教信仰,灌輸我們什麼是好的壞的,遠離我們的生命真相。

當心中充滿對所做的事情怨恨,處於受害者心態,靈魂沒有空間觸及直覺的聲音。

讓你們無法得救。揚升是人類從浮躁、想像三維恐懼矩陣的黑暗及迷戀得到提升。

當那些把我們帶入世界的人所植入的錯誤思想和觀念被消除時,揚升就會發生了。

親愛的星際種子,荷光者們,當我們的頭腦被釋放時,真理與的智慧洞察力

同情心喜樂愛和和平會傾瀉而來。在這段美好而神奇的時間,你們看到自己,

看到世界從痛苦、恐懼轉變到美好的愛和喜悅,你們正在揚升到愛與光的第五維。

這真是地球體驗中的巨大挑戰。我們就像無辜的嬰兒來到這裡,對人類生活方式,

如何與人打交道,要說些什麼,做些什麼能讓我們的生活得到滿足沒有任何想法。

我們父母給我們失衡、充滿恐懼的生活範式,他們的生活也同樣失調、填滿恐懼。

當我們的大腦充滿失調、憤怒、困擾和受害者心態,靈魂的聲音、嚮導的聲音、

天使的聲音就無法觸及我們。因此有必要釋放人所學到的一切,放掉一切灌輸,

解放執著思維的迴盪,以擺脫陷入恐懼的頻率。這是走出三維否定性的深淵時,

我們意識到的真理。所有消極言行、憤慨、固執是造成我們不適和痛苦的原因。

當我們釋放這些錯誤的想法,擺脫了灌輸的奴役。就可以清楚看到發生了什麼。

在審視了我們對弟兄和生活的態度之後,看到同伴的行為如何影響他們的生活。

每句苛刻的話語,每個自私的行為,如何讓他們與低振動恐懼頻率聯繫在一起。

然後,看到保持三維矩陣不變的社會結構的真相官僚作風、失調的宗教灌輸、

引起壓力的規章制度、猖獗的不公正、掌權者間的裙帶關係,讓我們陷入限制、

壓力、怨恨和痛苦的泥潭。迄今為止,我們認為自己天生就是有罪、微不足道、

無能、矛盾的存在。事實上我們是宏偉的多維靈魂,把一小部分靈魂送往地球,

體驗地球的恐懼,愛的對立面,才真正了解並感受到對自己和弟兄的愛與同情。

神的真理是充滿三維恐懼的地球所缺乏的品質。需要謊言、偽裝、痛苦和恐懼,

才能讓我們變成更偉大、更宏偉、更明智、更深切去泛愛眾生的靈魂。

當我們擺脫恐懼和憂慮,沿著揚升頻率的道路前進,我們的思想就能環顧四周。

憑安靜的思想解讀周圍的世界。看到弟兄們竟被所持的思想束縛在恐懼仇恨中。

我們把這些點連接起來,看到了這些事項如何通過重複的話語植入他們體內的。

這些話語也指導了他們的行為。

此外隨著我們登上靈性覺醒階梯,激發去尋找歷史真相了解社會結構如何形成,

如何控制我們、操縱我們,去做那些行為。我們發現人類一直處於頭腦控制下。

媒體,電視正在催眠我們,以隱藏和迂迴方式使用心智控制技術,一遍又一遍,

以重複話語引導行為,是控制人類行為的非常有效的手段。

人體,人腦,是一台計算機。是用文字編程的計算機。語言是人類的創造機制。

我們說出我們的想法,創造我們的現實。我們對語言的力量了解得太少了,

以至於說話時不加思索。受到威脅,我們第一個反應是從小開始講的傷害的話。

三維交流的負面影響也是如此。兩個人用夾雜、消極的、尖刻的話語互相指責,

讓對方成為受害者。這是我們在揚升過程中需要看到的真相。

當我們看到這些話語和說這些話語的態度多麼重要時,我們會改變說話的方式,

與弟兄們共處的方式。我們會成為無條件的愛。意識到每個人都在揚升的路上。

每個靈魂都在體驗自己的神聖旅程,這是從受害者到上師,從恐懼到愛的旅程。

從更高的視角中看到以愛的思想和心靈去體驗。我們自願來體驗計劃要做的事。

我們確實是宏偉的靈魂。當我們學會愛自己時就會茁壯會成長,爬出罪惡深淵,

我們會微笑。因為我們意識到沒有發生過什麼不好的事情。

真相讓我們自由。我們已經通過地球教室,從中受益。在我們新發現的智慧中,

我們看到了精神控制,看到了地球旅程的催眠夢咒如何上演。我們看到了控制、

充滿恐懼的話語的操縱是如何影響我們以及如何影響我們的弟兄們的。

我們看到他們多麼痛苦相信別人的話。他們的小我把這些想法當作自己的想法,

並用自己的一生捍衛這些想法。非常感激讓我們自由的真理。和奇蹟中的奇蹟。

親愛的朋友們,在我們進入2021年之際,最好的即將到來。是的,正在盼望中!

Aita 傳導她的高我。我們確實是有福之人。

發表迴響

會員登入