Contents ...
udn網路城邦
光子能量正越來越多湧入生命
2021/01/20 21:02
瀏覽107
迴響0
推薦0
引用0

許多人希望出現天翻地覆的巨變。你們希望生活改變,希望環境改變。

社會必將改變越來越多,因為不得不變,你們已不再適應當前的社會。

你們自己要對所有提供給你們的東西開放!各世界、各太陽系和星系,

目前為維度的徹底改變而提供的幫助非常可觀!所有星系的太陽光子,

都提供巨大聖愛給所有行星。你們太陽系的行星被聖愛滋養接收光子,

被源頭和太陽放射出的聖愛所滋養,唯有聖愛才是你們新生命的糧食。

聖愛對人類和所有生命都非常重要。沒有聖愛就沒有宇宙。沒有聖愛,

一切將消失滅絕不復存在。源頭不斷產生聖愛能量。宇宙各處的太陽,

積極向外放射聖愛的光子能量送給你們!我們光之兄弟群體早已收到!

為了分享聖愛迫不及待想要與你們重聚,也給予你們最好的光子能量。

有些人會在夢中與我們見面;有些人以心靈感應接觸我們、看到我們;

或借助你們全體吸收聖愛漸漸發展運用精神能力的工具來與我們交流。

越來越多新工具將賦予你們始終以聖愛和分辨力體驗最佳的生活方式。

你們確實在經歷奇妙的時段,一切都將神奇地改變。不可能阻止改變!

無論是你們自身,還是外在的改變。拒絕自身改變會從內在摧毀自己。

不願跟上隊伍的人將摧毀自己,但那並不重要,我們也不願談論那個。

在光中將揭示一切隱瞞的東西,還揭示你們的潛力、你們真正的價值、

你們的才能及你們自身的大愛。而你們將不斷感到驚奇、不斷地感恩。

改變何時發生?就是現在!請儘量看表像以外從自身日漸顯露的覺知!

一位哲學家說:瞭解自己,就瞭解宇宙。一花一世界,你們就是世界;

就是宇宙。你們不斷從自身一部分及多維度體與所有生命聯結在一起;

也與太陽、星星和宇宙聯結在一起!你們不受限制!唯一可能的限制,

就是對神聖法則的無知,及對自身所是的無知。連這個無知也會消失。

只要每天關注自己,就看到自己發生怎樣的變化,看到生活多麼甜美。

即使周圍一切都崩潰塌陷,你們也不為所動反而感到生活是那麼甜美!

現在聖光高層和太陽們都在把能量發送給你們。這會減輕你們的不滿。

別忘了還有光子能量正在越來越多湧入生命,尤其是湧入地球的眾生

改變一切。現在已沒有任何事、任何人、任何低能量阻止這場大轉變!

影子政府企圖阻止大轉變,它們怕失去權力。權力在新世界中被削弱,

將不再以原來的方式存在。在一個分享、理解、友善和聖愛的世界中,

權力不再有立足之地!在新週期新世界,沒有立足地的事物都將消失!

傳導:莫妮克瑪修 Monique Mathieu

譯者:盧影  譯自其法文網站  從天到地

光之兄弟群體

發表迴響

會員登入