Contents ...
udn網路城邦
人類正在以難以想像快的速度轉化!
2021/01/20 19:10
瀏覽122
迴響0
推薦0
引用0


地球的孩子們,很多人都想過自己會變成什麼樣、世界會變成什麼樣、

有什麼變化等問題。我們看到人類已經進步了。你們是世界的主人嗎?

不!你們只是房客,暫時來學習的小學生!現在奇妙的新週期開始了。

在新週期有大量禮物贈予你們,使你們在靈性、自我覺知、聖愛方面,

取得進步,把聖愛獻給自身及所有生命。一切事件、振頻和社會變化,

都在難以想像飛快的速度前進。其實你們所能覺察到的變化非常有限。

過去你們總是隱藏自己,想讓社會接受自己,必須與周圍的人一致。

不讓他人發現自己所是、自己的深度,不想讓他人發現自己的進化。

沒有展示自己,沒有徹底投入表現自己。你們害怕直接說:我愛你。

因為你們行事參照人的標準,而沒有充分參照自己所是的神性存有、

光存有的標準。一切正在改變!你漸漸向人們給出自身最好的一面。

你們同樣也將收到他們最好的那一面。那時所有人之間都存在連接。

人類很難突破舊的行為準則和慣例。然而轉變的大能量將提升意識。

這些大能量來自於自身,以及他們從宇宙和我們這裡接收到的一切。

你們身體上會有深刻的變化。包括 DNA、能量、聖愛振動的蛻變。

你們在與弟兄姊妹交流時,會有別樣的體驗、屬於聖愛層次的體驗。

你們對三維的情愛、友愛、母愛有全面的瞭解:目前正在進入四維。

你們只看到自己存在的表面狀態!還沒看到自己已開始具有新面貌!

被習慣、生活、思維和愛的方式限制了,沒看到自己變得更明亮了!

一旦你們完全接受自己之所是;懷著聖愛與感激收到自身發出的愛;

意識到自己的卓越;對自己更有信心;那麼大轉變就非常快速發生!

你們就知道自己已完全不在舊的 3D 維度中,而將 4D 納入生活中!

當你們注意到自己表現出新的行為態度;去愛和接觸他人不加評判;

以無限同情的方式行為;就意識到自己不再處於舊 3D 的維度中了!

光之兄弟群體  

盧影

你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入