Contents ...
udn網路城邦
直覺世界的開啟
2021/01/20 14:16
瀏覽120
迴響0
推薦0
引用0
親愛的荷光者,我大天使麥達昶,在指引地球和多元宇宙靈魂的揚升,

當你致力於個人揚升,就是在邀請我支持你內在出現的奇蹟和神奇轉變。

揚升發生在你內在,我與你靈魂的精微能量一起運作創造力來表達神。

過去我談過要除去負面評判的習慣,愛才會在你內在和世界成長,

人們開始明白愛一直都在,會升起你的神聖直覺,準備指引和協助你。

這是體現愛的重要步驟;轉變視角會誕生全新的世界,帶來和諧與祝福。

開啟內在直覺力標誌你進入自身實相的創造和靈性成長空間。

那些與直覺連結上的人,提升了認知,智慧全然體現在你的存在中。

持續與直覺建立關係,越信賴直覺,體驗顯化、富足、豐盛、喜悅越多。

要讓你的直覺成長,你體驗的直覺會千倍拓展。你不知道直覺做什麼。

以信任、信心、信念和專注增進對直覺的瞭解,你會覺察直覺的指引,

有很多成長和體驗之旅,你內在漸漸感受到你和直覺整合自如的運作。

讓你的直覺成為你之所是,不會有分離,更準備接受直覺成為神的面向,

指引你全然擴展。象徵以你的直覺力接納神聖智慧,建立與神的關係。

每個人都在經歷直覺顯現的過程,直覺都是智慧的源泉,讓你完全信賴。

你的直覺是你靈魂和神的表達;是體現你神聖本我與神所是的品質;

是一盞明燈,在最適合你的路途上親自引領你,使你發揮出最大潛能。

尤其是有時候看似不準確或太費力,但你的直覺知道有機遇在等待你。

而且事實上,神每天每時每刻都與你對話。你的直覺已經指引你,

從你出生就一直這樣做,只是你頭腦內嘈雜的聲音掩蓋了你的直覺。

你的直覺能流入你的感知和情緒去觸動你,也能在你頭腦中留下印記。

如果頭腦被評判佔據,你的直覺力就會消失。因此消融評判至關重要,

在你的心智中創造和平與寧靜的不思考空間好像不可能,但可以做到。

當直覺完全顯現激發你的靈感,你不需要思考就信賴直覺輕鬆付諸行動,

因此請淘汰掉你現在使用的思考過程。你不會變成機械呆板的人,

而是體現你自己和神的美好富足。當你努力拓展直覺力時,要放下掌控。

當你沒有意識到你是靈性存有,沒有意識到你的直覺和一切所是皆是神,

你的心智,情緒和小我在創造實相上會保持掌控和自大。

隨著你內在覺醒,掌控的能量和需要會瓦解,才會帶出神的力量。

神是如此熟悉,祂用愛對你。進入直覺的過渡是釋放掌控的過程,

要認識你不必計畫,管理,操縱或支配;認識到你不是獨自一人,

不需要掙扎,忍受痛苦或艱辛的工作。當你臣服,一切只是去聆聽,

帶著信任依照你接收到的去行動,此外無需再多做什麼,而這是真理。

生活是簡單的,就是去聆聽你的直覺,然後勇敢依循指引去扮演角色。

混亂和困惑是因沒有聆聽直覺而造成的,因為掌控屏蔽你領會直覺。

當你放下掌控,你會經驗神的神聖之流,顯化你所要的一切豐盛和喜樂。



大天使麥達昶

全站分類:知識學習 檔案分享
自訂分類:天使訊息
上一則: 《整合你的水晶面向》
下一則: 迎接你們身體的再生
發表迴響

會員登入