Contents ...
udn網路城邦
迎接你們身體的再生
2021/01/18 22:57
瀏覽110
迴響0
推薦0
引用0

當你們遇到無法解決、無法處理的身體失調問題時,我們始終可以幫助你們。

但你們不要用頭腦而要用心提出請求,我們肯定會回應你們。不要懷疑我們,

要對我們能帶給你們的以及你們帶給自己的有信心。我們理解人們難有信心。

你們的頭腦、你們的小我總是把事物複雜化!不明白你們能讓所有細胞再生。

不僅可以阻擋衰老,還能徹底停止衰老。很多銀河存有都瞭解並不斷運用它。

他們和你們一樣擁有身體,他們的振頻比你們高得多,稠密度比你們低得多。

他們會在必要時,讓自己的身體載具再生。你們也可以請求太陽父親將力量、

光與愛置入你們內在,使你們的載具再生。但你們的頭腦和小我仍非常懷疑!

因為你們已經深深根在自己傳統的信念、經驗和遺傳中。

ˇ

你們真的可以轉化一切!徹底與浸入細胞和基因的一切一刀兩斷,解放自己,

讓自己真正之所是盡快顯現出來。現在請把意念集中到我們聖光療者這兒,

把我們觀想為非常明亮的人形。我們要花幾秒鐘,幫助你們對懷疑做些功課,

使你們獲得更多信心,並讓這信心下根來。一切都是能量,能量不受限制,

什麼都無法阻止或留住能量!能量是光、是愛,為執行使命呈現合適的形態。

你們在能量振動的音階上升越高,你們的內在和周圍就創造出越多的聖愛。

ˇ

試著在一段時間裡把自己看作能量而非物質。試著感覺到自己的身體變輕了。

現在請試著感知自己體內的和諧,一切都運轉得非常好,深入自己身體之內,

看到自己的人形身體已不再處於原來的稠密中,但在其中央看見自己的太陽。

你們的意識要深入到這內在太陽裡。這內在太陽促使細胞產生出一種新能量。

這種新能量將使身體再生。把意識投入到內在太陽,請它在你所是的一切中,

閃耀出力量、聖光與能量,它就會這樣做!這是使你們自己再生的一種方式—

既是人性的又是非人性的。你們在自己內在擁有一切!

現在你們在身體中感覺非常好。你們已經提供了必需的能量,使細胞再生了。

無論在細胞層面或在肉體的較低振動層面,已經重新協調了自己的存在狀態。

你們在身體中感覺很舒服,漸漸感覺到幸福,因為物質也意識到聖愛與力量—

這力量來自於內在太陽或神性真我。

ˇ

在你們睡著時,身體休息時,我們會連接你們的靈魂。你們看到我們的存在。

你們也許不記得,不過睡覺時與聖光高層、銀河兄弟、光之兄弟都真實連接。

這種連接帶給你們的教導將在時機到來時釋放給你們。

ˇ

目前你們還得體驗自己的稠密,同時要儘量給從自身浮現出來的新存有聖愛。

你們將誕生出新存有。當時機到來,你們將會記起自己在睡著時學到的一切,

記起我們多次與你們相聚時置入你們內在的一切—是我們用言語無法表達的。

ˇ

聖光療癒天使

全站分類:知識學習 檔案分享
自訂分類:天使訊息
上一則: 直覺世界的開啟
下一則: 生活的豐富多樣性
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入