Contents ...
udn網路城邦
你的世界是我的世界嗎?
2021/01/18 20:57
瀏覽98
迴響0
推薦0
引用0

2021 來了,請問問自己以下問題會有幫助:我想活在怎樣的世界?

地球上有數十億小世界,每個人根據自己的振動選擇想駐留的世界!

每個人分享他的觀點、信念和視角有意識或無意識引用專注的情況、

問題、源頭、證據,以及他們吸引到生活中的結果。無論多令人信服,

無法影響整個世界,而他們專注自己的小世界,把信念變成個人實像!

有人說世界在戰亂,但有更多平安喜樂有人說今年是疾病死亡年,

但更多人很活潑健康;有人說政黨、種族、宗教要為混亂和暴力負責,

而其他人並不苟同。所以你清楚知道你無法威嚇別人接受你的觀點;

你不能操縱人按照你的方式生活。或許有人順從你,但得不到合作。

相反,創造你希望生活的世界就是讓你個人的能量匹配你希望的世界。

無論他人怎樣,你在和平、豐盛、友善、關懷、慈悲、有禮貌的世界。

你想要安全,就去尋找與神連接,因為沒有什麼比神深深愛你更安全。

你可選擇去看世界的問題或世界的進步;去看靈魂之內浮現光而成長,

或者看到他們的黑暗;可以專注提升你、啟發你的光,或遠離那些光。

在戰場有喜悅和平的靈魂;在貧乏中有繁榮豐盛的人;有人選擇憎恨,

但也有泛愛靈魂的人。完全取決於你的選擇!你今年會選擇專注什麼?

你會選擇去散發什麼能量?你如何照料自己的振動?

思考這些問題的答案,會幫助你更清晰定義:我想活在怎樣的世界?

世界正在進入一個更大的現實!每個人把你個人的現實變得更好!

神保佑你!我們天使非常愛你!

發表迴響

會員登入