Contents ...
udn網路城邦
大天使麥可和昴宿星人給新地球的星際種子的特別信息
2020/11/26 17:58
瀏覽186
迴響0
推薦0
引用0

多馬福音 Gospel of Thomas ∶ 起初,探索者持續尋找,直到找到真理。

當他發現真理時非常不安。之後將統治全宇宙!能理解的人永遠不會死!

你不會脫離你的肉身,你將站在新地球上見證地球完全解放的黃金時代!

看到天國的出現,地球上所有的孩子將永遠生活在和平、自由和富足中!

看哪,我看見一個新天新地,以前的都已經過去了!在那偉大的日子裡,

天堂之光照耀大地,邪惡、黑暗和痛苦都不復存在了!

20201221日,當木星土星在水瓶座合相交會時,上午1111

宇宙的時鐘滴答作響,一系列全新宇宙週期和紀元,開始於地球的冬至,

漫長的Kali Yuga黑暗時代走到盡頭,在利莫里亞和亞特蘭蒂斯全盛期,

輝煌的薩提亞時代之光將再次成為地球黎明!同一秒亦即瑪雅曆結束日!

中央太陽新的高振頻陽光照上地球,奇異的宇宙粒子滲透進地球全領域,

瞬間將 DNA 升級到更高級別。我們聚集在一起,心意一致,目標一致,

達到前所未見的臨界值和全球意識能量凝聚力極致!

令人難以置信的地球星際種子間意識的高度凝聚力結合水瓶座紀元首日,

高振動清晨至日光線和薩提亞金色中央太陽光線觸發地表全面壓縮突破!

太陽中心射出一束耀眼的奇異白光到地表,反射回來推進整個 5D 空間,

是時候觸發 DNA 的瞬間升級,所有的黑暗和低振動都從地球上消失了!

這是地球的命運,也是星際種子的命運,這件事從地球的每個角度發生!

意識的力量創造所有的物質和現實,可結合地球45億顆星際種子在一起,

通過純粹的有意識的強大意志力,將把這個世界帶回它一直想要的天堂!

全站分類:知識學習 檔案分享
自訂分類:天使訊息
上一則: 《自我賦權神聖祈禱文》
下一則: 大天使麥可的叮嚀
發表迴響

會員登入