Contents ...
udn網路城邦
《人類全面準備與外星人聯繫》
2020/11/21 21:32
瀏覽141
迴響0
推薦0
引用0

為了使你們的同情心和熱情充滿活力,必須在乎別人認為真實的事,
亦即每個人都需要自由、平等、尊重,並且給予與他人相同的機會。
這是你們可以團結起來共同努力的東西。當你們看到人類是一個集體,
就不會因種族、宗教和國籍而分開,可以開始取得所有人希望的進步。
如果你們不再迷戀誰是英雄和誰是惡棍,並同意希望看到發生變化,
你們會看到它發生的越來越快,因為作為集體比作為分裂更強大。
現在是時候將注意力放在如何與他人共創對所有人更好的現實上了。
並且這樣做將獲得更多高我、非物質的支持,更多地外 ET 的支持。
只要你們反對某人、某政黨;聽信某種意識形態、某個網路編造故事,
那麼你們永遠不會成為真實的自我。你們必須專注於自己、控制自己,
才可以專注於目標;有意識釋放阻力;有意識感覺到並觸發高頻振動。
當你們團結在一起,促使個人的內在力量更加強之時,
就是 ET 想邀請你們加入銀河社區的合格版本。
我們是大角星理事會
全站分類:知識學習 檔案分享
自訂分類:大角星人訊息
下一則: 去愛可愛和不可愛的人
發表迴響

會員登入