Contents ...
udn網路城邦
去愛可愛和不可愛的人
2020/11/07 21:05
瀏覽133
迴響0
推薦0
引用0

我們是大角星人理事會,很高興向你們每一個人傳達我們的敬意!

無論你扮演的角色是光明或黑暗,你我都是一體,包括黑暗勢力的人。

任何人若不想揚升,將不得不回到 3D 的現實去償還不斷積累的業力。

你們對那些扮演黑暗角色的人何等重要,請你們寬恕他們、同情他們;

把他們帶到身邊,用你們的光和正能量潛移默化、提升他們、救他們;

若譴責或中傷他們,只會降低你的振動,使你的揚升落到遙遠的未來。

因此我們推薦寬恕之路,你們都想揚升,許多人要揚升是想逃避現實;

只想不再艱苦工作;沒必要寬恕和同情那些傷害自己的人。我們理解,

我們尊重每一個地球人,因爲待在地球很艱難,但我們給你們的道路,

是更容易的。我們會告訴你哪條路更有樂趣,讓你成爲更真實的自己。

你希望揚升不只因你沒做錯事,不只因滿足感,而是因你能帶人同行!

否則他們無法踏上揚升旅程。所以當你想做些什麽來提供更多的服務,

加速集體揚升進程,答案很簡單,是原諒、寬恕和同情,而不是譴責。

你會在每個人之內找到光,視爲源頭能量,感激他選擇更艱難的道路。

扮演黑暗角色的人,比懷疑或忘記自己身份的覺醒者與源頭分離更遠。

記住你的真實身份是成爲源頭能量的行動者;成爲你內心深處神的愛!

要知道,當你呼喚內心深處的愛穿過你身體時,你會感到無比的榮耀。

愛一個可愛的人很容易!你肯定想從那裡開始愛。但希望你保持住愛,

不讓愛的感覺消失。不斷把愛給予你碰到的每一個可愛和不可愛的人!

發表迴響

會員登入