Contents ...
udn網路城邦
消融負面能量
2020/10/29 16:39
瀏覽123
迴響0
推薦0
引用0

光之兄弟:
地球的確被禁閉在各種負面想法中形成痛苦的能量殼。消融殼的方法,
就是發送愛給地球!請發送金色光,觀想蓋婭周圍環繞一圈金色光暈。
也可以發送明亮的白光,觀想蓋婭變得極明亮,閃耀無與倫比的光芒。
同時觀想地球處於全然和平中。經常做這功課,就大大幫助地球轉化
當你們經常聚集在一起做這項功課,可發揮非常重要的作用
因爲共同發出的思想具有強大力量幫助地球。現在蓋婭正在重生。
她的能量像人類和衆生一樣變得與從前完全不同。現在你們就去做吧
不要用頭腦想得太複雜。越複雜就越難達到目標。盡可能簡單發送愛。
就能成功幫助蓋婭消融她的負能量殼。
《當光工不被親人理解》
看到自己的親人仍封閉在不願進化的狀態中,完全不對靈性開放、
不對宇宙意識開放,會完全被恐懼困住。家人原先是你們自己選擇的
要讓他們一點一點覺知,即使親人不肯聽,他們內在也聽得懂你的話
盡管他們有時把你們當怪人,但你們的行爲表現從容安甯、歡樂和愛
會促使他們思考使他們徹底改變。你們以愛、智慧回應他們的批評,
他們就算不理解也會思考,也許一下子就轉化。沒人知道自己的親人、
兄弟、父母的靈性水平!雖看似完全封閉,沒準兒在很短時間就開悟
且進步很快。多發送愛吧,直接請求天父向他們指出聖光之路
自己用愛去幫助他們。意識大大開放的 5D 存有很容易幫助 3D 親人。
假如周圍一切沒像你所希望的發生變動,也不要太難過!
只需盡最大努力對自己下功夫。盡量少懷有負面想法、情感和情緒,
盡量使自己提升意識能量,就會看到爲自己和親人盡力是多麽容易。
在冥想方面大有進步的人應該向世界發送愛!光與愛會給你們力量!
即便只是把自己的愛和金光投射出去,光與愛也會前往該去的地方
走向最需要的人在大轉變時期,請所有已開放意識的人們做這工作。
向所有人、向全世界投射的愛是一份祈禱。這是最美好的祈禱!
即便沒有隻言片語,這股能量也會被每個人內在最美好的意念送出去。
一定要意識到自己的巨大潛能!不要再沉睡了,行動起來!
你們全都有行動能力,有愛的大潛力。得由你們去運用潛力,
意識到並對自己抱有信心!你們是卓越非凡,神聖的光之存有真的!
盡管光被種種退化能量遮蓋了,那神聖之光就正在每個人內在閃耀呢!
全要靠你們讓這神聖之光成長起來,徹底照亮你們的存在!
希望你們意識到自己所是,不再抱怨命運,大聲說:我的使命很奇妙!
盡量後退幾步用另一種眼光去看世界吧!即使在你們的人際關係中、
工作場所難做到,仍盡力去作,讓自己超脫事件之外!超脫體驗之外!
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入