Contents ...
udn網路城邦
地球母親蓋婭 2020 召喚能量來療癒我們
2020/10/25 12:40
瀏覽113
迴響0
推薦0
引用0

我們注意到能量進入地球大氣層,地球也在為你們召喚能量,接收能量。

地球從她核心發出高頻能量給你們一切所需來療癒並創造所渴望的現實。

蓋婭一直在召喚太陽和太陽系行星和衛星的能量,幫你們做必要的工作,

擴展和進化你們的意識,從而過上更快樂舒適的生活。

蓋婭為她的孩子你們付出太多,在過去幾百年裡人類已越來越遠離蓋婭,

一旦你們覺醒,會更加被蓋婭提供給人的能量所吸引,躍升於更高振頻,

因此,感受到被地球母親、大自然、動物,及地球上所有的聖地所吸引。

當你連接到由蓋婭召喚更多美麗能量時,將能量注入物質注入集體意識。

你為人指引道路,提升人的集體意識,讓人人意識到照顧地球的重要性,

讓每個人都瞭解你們可以從你腳下的蓋婭,這位美麗存有那裡獲取多少。

鼓勵你們傳播在大自然中擁有的狂喜體驗的信息。解釋你在徒步旅行、

野營或只坐在樹下所取得的突破。說出自己與蓋婭連接後的真實感受,

你會體驗、做更多事幫助喚醒意識。這就是你們幫助治癒蓋婭的創傷,

也是你們提升人類意識的方式。

大角星人傳訊

發表迴響

會員登入