Contents ...
udn網路城邦
《大轉變:新世界不能建立在流沙之上》
2020/10/03 18:44
瀏覽104
迴響0
推薦0
引用0

人們質疑大轉變,因為從媒體看到的大多是暴露黑暗、低劣、腐敗的世界。
人們卻看不到光之兄弟群體目前正在幫助地球恢復平衡;幫助人類覺醒;
幫助人類擺脫恐懼、堅定意志。我們光之兄弟群體必將竭盡所能去完成!
美好、純凈、奇妙的新世界不可能建立在腐朽、動盪、沒有根基的流沙上。
因此得揭露一切黑暗,神聖計劃正在執行當中!2020年對有些人是可怕的,
而對另一些人是美妙的,使人們感到疑惑,使人們進行深入、有益的思考。
2020年是給人類機會走向光與愛,對新振動敞開心靈,對新生活敞開意識。
黃金時代即將來臨,經歷深刻的大轉變,會有大批人離世。非常重要的是:
保持全然的信心和內在的自由!不要被恐懼所操控!目前新冠疫情的恐懼,
沒影響到你們,但將來還會出現其它的恐懼。你們將不得不克服那些恐懼。
新的恐懼與現在的完全不同,你們感到撐不住,別擔心,我們會幫助你們!
那些貪求權力、金錢和感官享樂的人們很容易就被黑暗媒體操控,然而,
黑暗存有已經來日無多了。未來一切都會翻轉過來,這翻轉會突然發生。
比封鎖、隔離、操控還嚴重的事件將出現在地球上。這些事目前被掩蓋了,
但你們將會看到、感知到很多事極快速發生。我們會特別保護所有為服務、
為敢揭露操控的人。你們要有信心。從現在起到年底前會發生某些大事件。
是由美國總統大選引發的全局重大改變。你們不必擔心。
全人類終將擁有光明、美好的未來!黃金時代必將來臨!
莫妮克瑪修
譯者:廬影
全站分類:知識學習 檔案分享
自訂分類:光之兄弟群體
上一則: 消融負面能量
下一則: 身體轉化、饑荒、揚升
發表迴響

會員登入