Contents ...
udn網路城邦
DR.WU 男士活性碳深層潔顏乳
2016/05/21 17:46
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0




商品訊息功能:

商品訊息描述:















?

活性碳的多孔吸附特性,能深層潔淨毛孔內阻塞的油脂及髒污、防止粉刺增生,採用天然果酸複合物,能溫和軟化並洗去堆積角質、調理皮脂減緩過度出油,並搭配NASHA級玻尿酸及甘草萃取精華有效舒緩滋潤粗糙肌膚並保持肌膚水分,無皂鹼不易刺激肌膚,洗後不乾澀、不緊繃。





產品功效


.溫和氨基酸潔淨成分X深層活性碳配方搭配,同時清潔洗淨髒污:採用氨基酸潔淨成分,不含皂鹼、不易刺激,肌膚洗後不乾澀、不緊繃;另搭配活性碳成分,具有多孔吸附特性,能深入毛孔內吸附油脂及髒污,可發揮絕佳的高洗淨清爽力,自然散發男性魅力。


.清潔洗淨同時具有三大保養功效: 溫和代謝x 鎖水保濕 x

鎮靜舒緩:獨特採用天然果酸複合物,能溫和軟化並洗去堆積角質、調理皮脂並減緩過度出油現象,促使角質明亮透光,輕鬆擺脫擾人的油光、粉刺問題;另搭配NASHA級玻尿酸及甘草萃取精華有效舒緩鎮靜脆弱膚質並維持肌膚保濕鎖水效果。





成分說明


活性碳Activated Charcoal:多孔吸附特性能有效去除汙垢、清理毛孔中的阻塞物、深層清潔,回復明亮潔淨。


NASHA級玻尿酸 Sodium Hyaluronate:可抓住高量的水份,在肌膚表層形成一道水分子網膜,維持並加強角質層保水機能,達到強力鎖水保濕效果。


天然果酸複合物AHA’S (Alpha Hydroxy Acids):軟化角質,去除粗糙老化的表層,溫和促進肌膚角質更新。


甘草萃取精華Licorice Extract:舒緩泛紅、不穩定的膚況,回復健康膚質的平衡狀態。


氨基酸潔淨成分Sodium Cocoyl Isethionate:有效溫和洗淨肌膚汙垢及多餘皮脂,不含皂鹼、不易刺激;洗後不乾澀、不緊繃。





使用說明 :


每天早晚使用,取適量於手心,用於沾濕的臉上,適度按摩臉部,再以清水洗淨拭乾。


使用順序:男士活性碳深層潔顏乳→男士舒緩控油醒膚水→男士高效保濕水凝露/男士高效保濕修復乳→防曬隔離





北市衛妝廣字第10310253號
瘦身產品

本產品已投保臺灣產物 產品責任險2000萬









?













瘦身餐點

商品訊息簡述:
  • ⊕◆深層潔淨毛孔內阻塞的油脂及髒污
  • ⊕◆調理皮脂減緩過度出油
  • ⊕◆無皂鹼不易刺激肌膚





全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入