Contents ...
udn網路城邦
burner倍熱 氣壓美臀緊俏超孅組
2016/01/31 18:07
瀏覽29
迴響0
推薦0
引用0






商品訊息功能: 亞洲整體大師-張富源監製推薦,5段式氣壓,深淺收放幫助運動,不當懶人!站立美姿更緊俏!,15分鐘定時設計,操作安全簡單,加壓氣囊可依使用部位調整,可適用於臀、腿、腰、腹部

商品訊息描述:





















瘦身霜推薦



















具備效果性、實用性,美麗體態的好幫手

burner倍熱 五段式氣壓緊俏機

採用安全無侵入性且便利的功能設計,利用氣壓收縮與舒張,使腰部、腹部、臀部、腿部等四大部位達到拉提緊緻、肌肉訓練效果。

操作方式:

.主機與氣囊組連結:將輸氣管分別連結主機下方氣孔插頭。

.主機與AC變壓器連結:將AC變壓器接頭,插入主機上方DC電源插頭。

.開啟電源:將AC變壓器與主機連接後,將上方的電源打開,打開時正面的電源及強弱燈會亮起。

.啟動氣壓按摩:穿戴腰帶氣囊後並開啟電源,按下Start/Stop 按鈕,氣囊會開始膨脹進行按摩。再按一次Start/Stop 按鈕,會停止運作並同時放氣。

.檔位力道強弱調整:氣囊開始進行按摩時,可依個人的需求喜好,調整氣壓強弱。當力道達第5段時,再按一下氣壓力道,會跳回第1段。

.使用完畢:使用完畢後,先按下Start/Stop 按鈕 停止充氣,再請將主機與AC變壓器電源關閉及拔除,並妥善保管。

.輸氣管更換:主機與輸氣管銜接的接頭,如有鬆動或漏氣現象,可自行更換隨機附上的輸氣管接頭。

使用前注意事項:

1、以下情況請勿使用本產品

A)使用部位瘦身湯發炎、有傷口及傷口未癒者

B)心臟疾病、心律不整或高血壓患者

C)生理期間及懷孕期間

D)重大疾病或傳染病者

E)兒童及老年人不宜使用

2、若機械發生故障或受不當外力撞擊損傷時,請停止使用並洽詢船井生醫諮詢維修事宜,勿自行拆除配件上的管線或變更主機結構。避免保固權益受損以及操作不當而導致意外發生。

3、安裝時請保持手部乾燥,勿使用老舊、破損的插座及延長線,以免發生短路起火等電器用品此使用意外。

4、使用完畢或不使用時請關閉主機電源開關,再從插頭端拔除電源線,勿拉扯電源線以免意外發生。

5、請勿於高溫潮濕環境中使用本產品,如浴室、蒸氣室、遠紅外線屋內。

6、產品請收納於陰涼處,勿曝曬於高溫潮濕環境中。

※請遵循說明書內之警示內容。

重量:本體:850g 配件:750g 電源:140g

※本產品已在台灣投保富邦產品責任險新台幣5,000萬元整



商品訊息簡述:
品牌船井生醫
出貨內容1burner倍熱 五段式氣壓緊俏機 (SY-0645)x1
出貨內容2burner倍熱 超孅腰腹霜100ml x1





全站分類:知識學習 商業管理
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入