Contents ...
udn網路城邦
【屏東】來萬巒吊橋試膽 這座吊橋有破洞還有沙魚出沒
2017/02/18 20:33
瀏覽1,345
迴響0
推薦13
引用0
屏東縣萬巒吊橋竟然「破了洞,還出現沙魚、水怪!」原來是萬巒鄉公所為吸引更多遊客走進萬巒鄉其他地方,在萬巒吊橋上設計3D彩繪,將趕在過年前完成。

屏東不只有山川琉璃吊橋,各地也有許多知名吊橋,其中連接萬巒鄉硫黃村及泗溝村的萬巒吊橋,全長逾140公尺,平時是鄰近民眾休閒散步的好去處,甚至還能騎單車過吊橋,十分有趣。 
屏東萬巒鄉公所在萬巒吊橋規畫3D彩繪,還把在地特色豬腳融入繪畫之中。
「這是全台灣首座3D彩繪吊橋」,萬巒鄉長林碧乾表示,希望遊客能到連接硫黃村、泗溝村的萬巒吊橋走走,看看東港溪、佳平溪雙溪匯流的美景,欣賞橋上3D彩繪。
屏東萬巒鄉公所在萬巒吊橋規畫3D彩繪,橋面彷彿破了個洞。
負責創作的夢幻星空彩繪團隊主任陳昭宇說,由於吊橋有間隙,彩繪上需要特別注意,他們也把美景與在地特色結合,在橋面繪上6幅3D彩繪,沙魚還穿過橋面來吃美味的萬巒豬腳。(記者林良齊)
怎麼去?
從豬腳街的民和路往下走約1公里,抵硫黃村後進入重慶路,就可抵達
有誰推薦more
發表迴響

會員登入